오픈마이크

프라이머리, '씨스루 (feat. 개코, Zion.T)' 뮤직비디오 공개

개코와자이언티의참여소식이알려지면서관심을끈프라이머리의새싱글이오늘공개되었다이번싱글에첫번째트랙인는팔로알토와범키가참여한트랙으로봄날씨와잘어울리는러브송이다타이틀곡인두번째트랙씨스루는소울펑크풍의곡에프라이머리의현대적인감성이가미된곡으로개코와자이언티의재치있는가사와매력적인보컬이특징이다싱글공개와함께비쥬얼스튜디오디지페디의연출로완성된씨스루의뮤직비디오를공개한다

지난기사개코와자이언티프라이머리새싱글참여

다이나믹듀오의개코와자이언티가프라이머리의싱글에참여한다아메바컬쳐는개코와자이언티둘의호흡도잘맞고새로운조합이라신선한느낌이다프로젝트성으로뭉쳤지만앞으로다른가수들의신선한조합으로새로운모습선보이겠다라며두뮤지션의싱글참여소식을알렸다프라이머리의새싱글은일자정에공개될예정이다

지난기사프라이머리세번째싱글티저공개

티져보기

프라이머리가시리즈의세번째싱글을발표전티저영상을공개했다시리즈는실력있는아티스트들과의다양한콜라보를통해새로운사운드와메시지를전달하는프라이머리의싱글시리즈로슈프림팀얀키자이언티빈지노등실력있는뮤지션들이참여해왔다싱글의참여진및자세한사항은추후공개된다

기사작성
관련링크
아메바컬쳐트위터
프라이머리트위터
개코트위터
자이언티트위터22639455>
Comments

개이언티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됨

게... 게이언티

오아..좋다ㅠㅠ 개인적으로 good life뮤비가 생각났었는데 ㅠㅠ재미있고 좋네요!!

오홍

프라이머리 ㅋㅋ 대박

기대기대기대

좐니 귿 폭풍기대욞

프라이머리 짱짱이네여 기대됨

프라이머리 짱.@!!

조타

이거 팔로알토 줄넘기 곡 아닌가요? 신곡 냄새가 안나는데

저 상자머리는 언제봐도 귀엽네엶ㅋㅋ

5곡 다 좋았는데 기대기대!

오옹ㅋ

자니,만나,멀어 엄청 좋았는데 기대할게요!!

요번에는 타블로 한번 갑시당

완전 기대됨 ㅋㅋㅋ 좋아

팔로알토- 줄넘기 와 엄청완전 비슷하네요 그것도 프라이머리프로듀싱 아녓나..?

얼릉 들어보고싶다

파트쓰리라니

오홍

ㅗㅎ은조합이닿ㅎ 이렇게 한달에 한번씩 내다가 중간에 묶어서 앨범으로 내고 또 월간 프라이머리..나으 바램ㅁ

와 정말 기대됩니다!!

빨리 나왔으면 조켔당 ㅜㅜ

호옹이? 질질쌀준비완료......

This is hot collabo!!!!!

개코 노래 맛들렸나보네 ㅋㅋ

뮤비 속의 애니메이션 인물들이 마치 DJMAX 수록곡 The Last Dance를 보는 듯했습니다 ㅋㅋㅋ

와 진짜 재밌게 만든 듯 쩌네 이거 노래도 잼따

오오오조탕조타아아

뮤비 진짜 잘 뽑았네요 ㅋㅋ 노래도 좋고~

1.우선 영상미 대단 합니다! 저가 예전에는 영상에 빠져서 학교도 영상과를 다녔는데 학교에서 MBC나 SBS를 보내줬습니다 일하고 체험하라고 그곳에서 많은 기술자 분들을 봤는데 이렇게 센스있게 영상 만지는 사람 저는 한번도 못봤습니다 영상 업계는 작품 하나만 제대로 나오면 대박칩니다 앞으로 대형 기획사 뮤직비디오 영상들을 만지지 않을까 조심스럽게 예상 합니다 (픽사에서 유트브에 있는 영상들을 보고 영입하는 경우도 많습니다)

2.프라이머리 와우... 여태 작품들을 보고 한번도 실망한적이 없었는데 역시 라는 소리가 나옵니다 멋있긔 자이언티 이건 그냥 흑인 입니다 흑형강림! 저스틴 팀버레이크도 이런 감성은 표현 못할겁니다(둘중에 누가 더 잘한다는 그런 개소리는 아닙니다 ㅎㅎ)제리케이가 트위터로 이거 듣고 음악하는 의욕이 떨어진다고 했죠 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 잘나간다는 K-Pop 그 어디에서도 이런 곡을 들어 볼 수가 없었습니다. ps 모두 저가 느낀 개인의 의견 입니다 ㅎㅎ

오오 멋있다 중간에 자미로콰이 리틀 엘 느낌도 좋다

안되겠당 오늘 시스루 입고 나가야징징

미쳤다완전이거

이건 진짜 미친 조합 ㅋㅋㅋㅋ 자이언티 들을때마다 쩌는건 알았지만 이번엔 쩐다는 말로는 한참 부족함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 진짜 좋다~~~~~~~~~~~~

뮤비 진짜 감각적으로 잘 나온듯 곡도 좋고 아.. 셋 다 너무 잘 어울림ㅋㅋ

쌈디도 곧 나올테고....서프라이즈도 이센도 같이 나왓으면ㅜ

이건 진짜........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언티와 프라이머리가 우리나라 예술가 라는게 정말로 하느님에게 감사합니다 자랑스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 신용카드에 적힌 이름들중에 이센스가 눈에 띄네요...ㅠ

뮤비멋잇다

자이언티 미쳐버릴것 같애ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!

아 좋다ㅋㅋ 자이언티 공중파 한번 뜨면 팍 뜰거같은뎅 스케치북 한번 나와라ㅋ

아...... 진짜 완벽하다.......

자이언티도 이젠 앨범낼준비~~

대박

그냥 최고

노래도 노래지만 이번에 뮤비 퀄리티가..... 뮤비 누가 만들었는지 알고싶다 하악....

제가 줄넘기란 곡 캐좋아하는데 이거랑 느낌은 비슷해도 많이 다른 부분이 있네요

와-.....근데 진짜 ㅠㅠㅠ 자이언티 그루브스킬 레알....아 지금 진짜 미치겠다ㅠㅠ 이게 뭐지!? ㅠㅠㅠ

근데진짜 자이언티는 미친놈같애.... 너무 잘해....

아무리 봐도 이 뮤비는 진짜 마스터피스다. 뮤비보고 이렇게 감탄/감동한적없는데 이건 진짜다 진짜....

HD로 뮤비 터진다.

아 프라이머리 춤추는거 완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이런게 간지다 스키니 레드가 빨간 칵테일을 골랐다고 할때

11 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여움

프라이머리, 쟈언ㅌ티 미쳤네 와 대박 그냥ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘긴 한데 키드커디-데이앤나잇 칸예-굿라이프,허트리스 자미로콰이 적절히 섞어놓았네요\' 정당한 오리지널이라곤 못하겠네요ㅠ

터졌네 자이언티

허 최고네요

와짱ㅇ

저스티스 d.a.n.c.e 랑도 조금 비슷한듯 ㅋㅋ

헐 좋다

뮤비도 대박이고 자이언티는 진짜 한국에 있기 아까울정도다

와 좋다...

음악은 물론 뮤비도 감각적이네요..굿굿굿

그냥 색깔이맘에들어 골랐어 요부분할때 지온티 표정 어뜨케 저렇게하지 ㅋㅋ

난 LOVE노래가 너무 맘에 듬

검색 대상
띄어쓰기 시 조건