제리케이, '그래도 사랑하는 우리' M/V 공개

제리케이가새디지털싱글연애담그래도사랑하는우리의타이포뮤직비디오를공개했다이번싱글은전작“연애담”앨범에서보여준다툼오해상처에도불구하고사랑만으로여전히서로를아끼는연인의이야기를담았다고한다제리케이는지금까지발표한모든레퍼토리를통틀어가장스윗한감성의자전적인트랙이다라고소개하기도

뮤직비디오는동물원에서촬영한따뜻한영상과타이포그래피를배합한영상이며촬영편집타이포그래피까지모두제리케이가직접작업하였으며비디오에는발매되는트랙중절과후렴부분만을담고있다고제리케이의싱글연애담그래도사랑하는우리는일자정에모든음원사이트를통해발표된다

기사작성
관련링크제리케이트위터페이스북22632586>
Comments

야... 노래 좋네요

연애담 앨범에 실어주시지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가사가 너무 좋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흥ㅎㅁ..

너무 좋아요~~~!

좋타

솔직히 요즘 제리케이 노래가 보컬만 다르지 랩이 다 그게 그거인거 같네요...

달달하당~

아달다

2절이랑 후렴부분은 저번 콘서트 영상에서 봣던데 1절 보여주지ㅋㅋㅋ 그보다 달다

쩐다ㅇㅇb

진짜 달달하네요 가사도 너무 좋음!

크으으으~~~조쿠나ㅎ

왜 뮤비를 노래 끝까지 안 만들지 ㅠㅠㅠ 계속 이런 식이야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건