제이켠, 미니앨범 타이틀곡 '요즘그냥' 뮤직비디오 공개

제이켠(J’Kyun)이 두 번째 미니앨범 [요즘그냥] 발표와 함께 동명의 타이틀곡 \'요즘그냥\'의 뮤직비디오를 공개했다. 2년만의 신보인 이번 앨범에서는 제이켠 특유의 재치 있는 가사와 그루브가 잘 녹아 있다. 제이켠은 이번 앨범 발표를 시작으로 활발한 활동을 이어갈 예정이다. 오늘 공개된 제이켠의 앨범은 힙합플레이야 뮤직(/music)를 비롯한 모든 음원사이트에 공개되었으며, 오프라인 앨범 또한 각종 레코드샵 통해 구매할 수 있다.

지난기사제이켠요즘그냥뮤직비디오티저공개

티저영상보기

제이켠이내일일발매되는미니앨범요즘그냥의타이틀곡요즘그냥’의뮤직비디오티저영상을공개했다뮤직비디오는앨범발매와함께공개될예정이다

기사작성
관련링크
제이켠트위터
제이켠페이스북
로맨틱팩토리트위터22621113>
Comments

우옹...

찰지게때린다

아까 네이트 실시간 검색어에 제이켠 티저 논란이라고 뜨던데 ㅋㅋㅋ

소울왕이네...

Jkyun 이랑 소울왕이랑좋네 잘어울린다

제이켠! 예스 제이

마지막에 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 재밌다

생각보다 되게 별로네... 훅이랑 랩이랑 뭔가 매칭이 안되는듯한 느낌인데 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이켠님 요새 캐릭터 쩌네..

으크크크 제이켠~하악

ㅋㅋㅋㅋ반잔돋넼ㅋㅋㅋㅋ

너무 좋네요 더 많은 곡들 기대하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건