긱스, 미니앨범 발매 기념 아티스트 축하메세지 영상 공개

지난 13일 발표된 긱스(Geeks)의 두 번째 미니앨범 [아침에]를 기념하여 술제이, 바스코, 스윙스, 산이가 출연한 아티스트 축하메시지 영상을 공개한다. 이번 앨범은 힙합플레이야 뮤직(/music)를 비롯한 모든 음원사이트에 공개되었으며, 오프라인 앨범은 17일 발매된다.

지난뉴스 / 긱스, 미니앨범 수록곡 \'아침에\',\'어딜가나\' M/V 공개(update.2012.04.13)

릴보이(Lil Boi)와 루이(Louie) 구성된 듀오 긱스(Geeks)가 오늘(13일) 두 번째 미니앨범 [아침에]를 발표했다. 이번 미니앨범에는 선 공개 된 \'커피를 마시고 Remix\'를 포함하여 총 5곡이 수록되어 있으며, 이전처럼 긱스가 앨범기획 및 사운드메이킹 전반에 주도적으로 참여해 자신들만의 색깔로 앨범을 완성했다. 공개된 \'아침에\' 뮤직비디오엔 여러 아티스트들이 까메오 게스트로 출연하여 보는 재미를 더했으며, \'어딜가나\' 뮤직비디오는 \'2012 타임스퀘어가 주목하는 신인가수\' 선정 기념 단독 무대 현장을 촬영 및 편집한 영상이다. 오늘 공개된 긱스의 앨범은 힙합플레이야 뮤직(/music)를 비롯한 모든 음원사이트에 공개되었으며, 오프라인 앨범은 17일 발매된다.

Geeks - [아침에]>>>[긱스가 직접 소개하는 \'아침에\' 수록곡]

지난기사긱스두번째미니앨범아침에티저영상공개

티저영상보기

긱스가두번째미니앨범아침에발표를앞두고티져영상을공개했다공개된티져영상에서이들이직접작사작곡한년대블루스와힙합리듬을접목한곡아침에를미리들어볼수있다긱스의두번째미니앨범아침에는월일에완성된뮤직비디오와함께모든음원사이트를통해정식으로공개될예정이다

기사작성
관련링크그랜드라인엔터테인먼트22627277>
Comments

언제나 기대됨

ㅋ오버가라ㅋ

호옹이!!

인스 같이 올리는거 볼때마다 대인배라고 느껴진다ㅋㅋ

테이퀀~

기대기대

ㅋㅋㅋㅋ우와 커피를마시고 remix!! 근데 이제 정규내도 충분히 잘될텐데...ㅋㅋ

긱스긱스

노래제목이 ㅋㅋㅋ 아침에 어딜가나 숨이차 그냥 가요 커피를마시고 ㅋㅋ

역시나 기대

긱스ㅠㅠ♥

긱스 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

진짜티비에서도보고싶다휴ㅠ왤케내귀에 착착감기고딱맞지ㅠㅠ

아침에 뮤비에 버벌진트 나온다

좋답

아침에 뮤비에 딥플로 버벌진트 산이 크루셜스타자이언티

아침에 뮤비 왜 저작권 어쩌구 하면서 안뜨는건가요ㅠㅠㅠ

귀엽네

아싸 내일 앨범온당ㅋ

그랜라인의 연예인 ㅋㅋ

긱스!긱스!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건