오픈마이크

프라이머리, '만나 (feat.ZION.T)' 뮤직비디오 공개

프라이머리의싱글시리즈가오늘모든음원사이트통해공개되었다이번시리즈는실력있는아티스트들과의다양한콜라보를통해새로운사운드와메시지를전달하는앨범이다싱글타이틀’만나’에는년주목받는루키중한명인자이언티가참여했으며두번째트랙‘멀어’에는프라이머리스쿨에서호흡을맞췄던빈지노가참여했다이번싱글은힙합플레이야뮤직를비롯한모든음원사이트통해확인할수있다

지난기사프라이머리만나자이언티와함께한싱글발표한다

티저영상보기

프라이머리가일를발표한다이번싱글에는자이언티와함께한만나와빈지노와함께한멀어가수록되어있다싱글공개전자이언티와함께한만나의티저영상을공개한다

기사작성
관련링크
아메바컬쳐
아메바컬쳐트위터
프라이머리트위터22619973>
Comments

오~~

오~~~

오오오 3빠

기대 된닿

우왘ㅋㅋ 완전 기대된당

오오미

오오오 기대된다

힙플에 댓글 잘 안다는데 퐈머리 소식이니 댓글달고갊니닯. 폭풍기대되욞 흥하기를!

오~ 자이언티 이후로 진짜 오랜만에 프라이머리랑 로 나오네 기대 되는걸

대박이구만 ㅋㅋ 와 근데 뮤비 여성분들 몸매들 작살나시네들 ㅋㅋㅋ

벌써 한달인가.. 기대된다

프라이머리는 항상 느끼지만 자켓이 진짜 이쁜거같음 ㅋㅋ

아 진짜 기대되네 ㅎㅎ

와 대박 하앜하앜

14초 쯤에 나오는 남자가 살짝 박성광 같이 생겼다고 생각한건 나 뿐인가? (^^;)

자이어티 ㅋㅋ 오타 나셨네 암튼 기대

아 이 티져 왜 이렇게 좋지;; 얼른 드랍해줘요 ㅠ.ㅠ

여자별로다.

내가좋아하는사람들끼리모였어...어쩜좋아

겁나 좋다 천재들끼리 만났어!

힙합을 기대햇는데

목소리 개 섹시하네..

완전 내스타일...

요샌 프라이머리성님 깨알같이가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 좋다!

뮤비 나오는 여자들 어색한 면이 쪼끔ㅋㅋㅋ 노랜 역시..

자이언티 갈색 조끼같은거 어디거지 가지고 싶다 ㅜ

좋다

오전에 프라이머리로 네이버 인기검색어 1위 먹던데.. 프라이머리가 대중인지도가 이렇게 높었나 싶음...

엘범은 언제나오지

우와,,, 비트나 랩이나 진짜 잘빠진곡이네요

ZION T 목소리가 너무 멋잇는 듯

오옹 저이앨범 너무 맘에들어요 ㅋㅋㅋ 조아하는 아티스트들만 모엿네요 ㅋㅋㅋ 멀어도 뮤비나올라나 ㅠㅠ

잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건