엠씨스나이퍼, 6집 'Full Time' 트랙리스트 공개

13일(오프라인 16일)발매되는 엠씨스나이퍼(MC Sniper)의 정규 6집 [Full Time]의 트랙리스트가 공개되었다. 이번 앨범은 총 20트랙으로 구성되었으며 오늘(3일) 공개된 \'Push it (feat.Illinit)과 \'할 수 있어 (feat. 이루마)\'를 더블 타이틀로 결정해 활동한다. 스나이퍼사운드 측은 \"엠씨스나이퍼가 3년만에 발표하는 정규 앨범인 만큼 초심으로 돌아가겠다는 마음으로 작업했다. 많은 기대와 관심 부탁한다.\"라고 전했다.

MC Sniper - [Full Time] Track List>>>[앨범 정보 자세히 보기]

01. 일어서며
02. 데이빗
03. Job Korea
04.할 수 있어 Feat. 이루마
05.Push it Feat. Illinit
06.Letter to Heaven
07.인생 Feat. 웅산
08. 나는 다시 일어서
09.난 늘 여자와의 이별보다 남자와의 이별이 더 아팠다 Feat. 박완규
10.Drive Feat. Ugly picture, 혜미
11.논현 랩소디
12.Piano feat. 리아
13.Absinthe
14.거울자아 Feat. 화나, 혜미
15. Call me Feat. Skull, 지조, Deegie, Minos, 비도승우, Joosuc
16.불량품 Feat. Dead’P
17.Better Days Feat. Snipersound
18.죽음의 예술 Feat. MC Meta
19.돌아서며
20.할 수 있어 (Song Ver.With김지수)

이전기사 / 엠씨스나이퍼, \'Push it (feat.Illinit)\' 뮤직비디오 공개(update.2012.04.02)

엠씨스나이퍼가오늘일집의수록곡의선공개와함께뮤직비디오를공개했다이번곡을통해제작자로서느껴온가요계현상황에대한비판을일리닛과함께단순하지만흥겨운비트위에담아냈다또한뮤직비디오는래퍼이자뮤직비디오감독으로활동하고있는어드스피치가연출을맡아완성했다오늘공개된싱글은힙합플레이야뮤직을비롯한모든음원사이트통해확인할수있다

이전기사엠씨스나이퍼티저공개

티저영상보기

엠씨스나이퍼가내일일선공개되는집수록곡의티저영상을공개했다엠씨스나이퍼는이번곡을통해제작자로서느껴온가요계현상황에대한비판을일리닛과함께담아냈다고엠씨스나이퍼의집은월일온라인으로공개되며일오프라인발매된다

기사작성
관련링크
스나이퍼트위터
스나이퍼사운드홈페이지22619287>
Comments

고퀄이긴 한데 뮤비없이 듣는게 더 좋은거같다 스나는 그냥 그정도 했고 일리닛이 잘하네 군데 일리닛 얼굴이 좀 변한듯?

크레딧 보시면 메타랑 작업한 곡 킵루츠가 작곡했네요 ㅎㄷㄷ;;

우옹

블링블링~~

중화권 가순가?....

배치기 스나이퍼 케이코아 앨범은 꼭 사야지..

방금 트윗에서 발매일 하루 늦춰졌다고 하네요... 머스트 촬영 가시던데 완전 기대 중 ㅋㅋ

어드스러운 뮤비 ㅋㅋclass is over 생각나네

영상 왜케 끊기지;; 내 컴이 이상한가

배치기 스나이퍼 리오 노이즈맙까지 진짜 바쁘구나..ㅋㅋ

피쳐링진 쩌러...........

소닉3 엔너클즈에서 BGM이거랑 비슷한거 있떤거같은데

고퀄리티 댄스 뮤직비디오.

비트가 촌스러움...

초반부는 완전 에미넴.. 일리닛부분부터는 배치기 느낌이내요 ㅋㅋ

Bad meets evil 의 Fast lane 느낌내려고한건가,,

1수염 길러서 그런듯 일리닛 잘한다

스나성님 잘하셧네

것보다 앨범자켓이 너무 좋네 상자 안에 갇혀있고 붓다베이비,CEO,OLDSTYLE 등등 적혀있는 뭔가 변화하려고 노력하고 일 낼듯

그리고 비도승우 ㅡㅡ 개작살이네 비도승우 아무도 왜 언급을 안하지 ..스컬도잇구 MC메타도

ㅁㅊ 피쳐링진봐라 마이노스,메타,주석,덷피 비도도 몇년만에 보는듯 이번껀 진짜 기대해야게싿

지조 !!! 화나 !!!

아 좋다 진짜 사고싶다

노래가...

와 피처링.. 디지도있어 ㅋㅋ

예전부터 기대했는데 피쳐링진까지 보니까 살 마음 굳혔음

예전에 사랑 노래 하나도 없다고 했을 때 \'음, 그렇구나\' 정도였는데 트랙리스트 보니까 기대 폭발이네

완전 기대!

화나와의 작업이 가장 의외네요.. 이번 6집이 4지을 뛰어넘는 앨범이 될 것 같네요 ㅋㅋ 기대만빵

피처링봐라...메타랑 화나//

스나이퍼 ! ! ! ! ! !

9번 트랙 mc스나이퍼 커밍아웃

대박 비도승우네

오 붓다만의 피쳐링 진을 벗어났네요 진짜 기대되네요 응원 할께요

17번 트랙 혹시 Better Than Yesterday 후속곡인가 Better Day라니

일단 트랙수 빵빵하고..예약뜨면 바로 사야징

꼭 산다

여성부는 언제쯤 엿먹게 될까 drink를 dream으로 바꿔놓는 대단한 집단

put your hands up and get your dreams up -_-

피쳐링은 기대된다 앨범도 기대된다 근데 push it 비트가 촌스럽기는 하네... 뮤비도 머리만 흔드는 것 같다 ㄷ

디지뭐냐..

박완규가 피처링했네

일단 Push it이 가장 대중적이니 그걸 타이틀로 햇을테니 다른거 기대중 특히 Better days

오..

스나이퍼는 아직 건재하다는걸 보여주네요

언더 그라운드로의 회귀인가 ㅋ 곡은 괜찮네요ㅋ

아직까지도 귀 닫힌 사람들이 있구나;; 육집 기대된다, 비도승우 대박;;

제천꼬맹이 쵝오~!!!!

와 피쳐링진 보소.. 앨범 자켓도 좋고 일벌일듯

뮤비퀄리티는좋은데몬가싼티

디지랑 비도승우 뭐지 ㅋㅋㅋ

ft진보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

디지?????????????

그리고 왠지 불량품은 디스곡일것 같네요 ㅋㅋ

스나이퍼사운드 드디어 대대적인 활동을 재개하는군요 스나이퍼 6집에 리오케이코아 정규까지 ㅎㅎ

디지? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽게도 배치기는 없네용

기다리고있음 ㅎ 한곡 너무 감질난다 ㅠㅠ

엠시스나이퍼 예전에 좋아했는데 ㅋ

아 일리닛조타

피쳐링 보소 완규팍도 있네

메타 이야기좀 하죠 메타도 있는데 ㄷㄷ

와...화나....

한동안 잊고 지냈던 전율이 다시금 찾아왔다 으아............

하느님 아버지 헐 비도승우라뇨 헐 쩔어진심

트랙리스트 픽쳐링 진 전율이네요 디지;;ㅋㅋㅋ 화해했다는게 맞앗네요 ㅋㅋ

스나이퍼님 게이 ㅋㅋ 9번트랙 ㄲ

Push it 클럽넘버인가요? 다 좋은 데 비트가.

11 게이라니ㅡㅡ 지금 크루에서 떠나보낸 사람이 몇명인데.. 그럴만도하지

비도승우................쩐다........ㅠㅠㅠㅠㅠ

박완규! 마이노스 ! 데드피 ! 스컬 ! 비도승우!!! 메타!! 피쳐링진 쩔어

스나이퍼 6집이라 ㅋㅋ 엄청 기대되네요... 피처링보니까 더..

스나이퍼 인맥 굉장하네요 웅산씨까지!

FANA!!!!Dead\'P!!!!Skull!!!!!Minos!!!!비도승우!!!! 먼저나온 Push it은 그저 6집 앨범의 전초전이였던건가!!!!

헉 기대 이상

하.. 시x 할말을 잃었습니다..

와 스나이퍼형님 요새 바빠서 깜빡 잊고 살았는데 드뎌 앨범 발매일이 다가왔군요~ 20트랙! 대박이네요~ 얼릉 듣고 시프다~

웩들과 대중가수들을 까는척하면서 비트는 그냥 최신 트렌드 따라갈려다가 망한느낌이고;; 스나 랩은 뭐 귀에 안들어오고ㅋㅋㅋ 가사도 그닥 안들리고;; 요즘 젊은 래퍼들한테 너무 밀리네요

힙합적인 측면에선아니지만 비트 충분히 마음에 드는데 내가 막귀인가

스나이퍼님 명불허전이네요... 어떻게 이렇게 한결같이 발전이 없으실까..

괜찮네 ㅋ

예전엔 정말 좋게들었는데 가사도 잘 안들리고 리듬감도 이승훈 수준인데 왤케 빨아주는 사람이 많대

1 그니깐요 도데체 이게 어딜봐서 기대가 되고 좋다는거죠;;

1 솔직히 push it 은 별론데 피쳐링진 말하는거일듯

발전이 없다는 개소린 Job korea 들어보고 소리좀 하길. 아 진짜 스나이퍼 싫어하는 hater 존내 많네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건