RH- 프로젝트의 타이틀 곡, 주석의 '이방인' 뮤비 공개

RH- 프로젝트의 타이틀 곡, 주석의 \'이방인(Feat. Nusoul)\' 뮤직비디오가 공개되었다. 이번 뮤직비디오는 대팔과 유비픽쳐스(Unik & Joe Brown)의 공동작업으로 제작되었으며, 가사에 맞게 실사와 그래픽이 적절한 조화를 이룬 영상으로 완성되었다. 뮤직비디오에는 보컬을 맡은 누소울과 마이티마우스의 쇼리, 인디펜던트레코즈의 바스코가 카메오로 출연하였다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA.COM
자료제공 | (주)네오위즈인터넷
관련링크 | 주석 트위터 ( http://twitter.com/Joosuc78 )

Comments

간만에 제대로 나왓네.

이게 주석이지! 제대로다 ㅋㅋㅋ

주석 천하무적ㅋㅋ

나머진 다 좋은데 마지막 차에서 살짝 실망(?)했음 힙합하는 사람이라면 좀 더 멋있는 차 타고 다닐줄 알았는데 (^_~)

JC is still alive!!!

ㅋㅋㅋ 눈 커지는거에서 깜놀 ㅋㅋ

재밌네요 뮤비 노래도 좋음!

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 차는 현시창 이런 재미를 주기위해서 넣은 요소졍

요즘 활발해. 즐거워. 글루코겐.

JC!!

팝앤드랍등 오버에선 가사고 랩핑이고하나같이 맘에 안들었었는데 주석 이정도엿구나..

벌써 몇년이냐 10년넘게 지켜봐왔는데 이제 슬슬 원래의 모습으로 돌아오시길 !!!! 홍현빈님 말대로 \"이제야 제대로 나왔네\"

오랜만에 힙플에서 MP3 구입했네여 ㅎㅎ 노래가 너무 좋아여~

RH- 엘범은 진짜 주석이 다 살렸음

다른 아티스트가 랩했었으면 나았을거같았는데라는 생각은 나뿐인가... 갠적으러 랩파트 별로..

저도 왜 타이틀이 주석인가싶네요 다른아티스트가 이곡을 했음 더 멋졌을거라생각

주석!!!!!!!!!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건