오픈마이크
오픈마이크

염따, 새 싱글 '사랑한다고 해줘' M/V 공개

염따가 2012년 첫 번째 앨범 [살아숨셔 Part .1]의 시작을 알리는 싱글 \'사랑한다고 해줘\' 발표와 함께 뮤직비디오를 공개했다. 염따는 새 앨범의 전곡을 직접 프로듀싱하였으며, 4월 중 발표한다고 전했다. 싱글과 함께 염따가 직접 감독을 맡아 완성한 뮤직비디오를 공개한다. 오늘(8일) 공개된 이번 싱글은 힙합플레이야 뮤직(/music)을 비롯한 모든 음원사이트 통해 확인할 수 있다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA.COM
관련링크 | 염따 트위터 (http://twitter.com/yumdda)

염따 - \'사랑한다고 해줘\' Track List

염따
염따22597776>
Comments

이제 좀 살아숨쉬겟네

1절에선 다시돌아와달라하는데왜 2절에선 만난지 얼마안된 여자로 묘사되나요

벌스마다 다르게 표현하는것도 글쓴이 마음아닌가! 염따형님 살아숨쉬세요^^

1절하고 2절 둘 다 만난지 얼마 안 된 여자로 묘사되고 있습니다. 후렴으로 넘어가기 전에 다시 돌아와달라 하는 부분 때문에 헷갈리셨나보네요; 후렴에서 나오듯 아무리 봐도 다시 한 번 더 보고싶은 감정을 표현한게 아닌가 싶습니다ㅇㅇ

흠.... 난 염따 조타

사랑노래가 아닌 것 같다는 그런 느낌은 들었지만서도 좋았요 ㄷ

염따 요즘너무 멋져 ㅋㅋㅋ

무도 나온거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베사에버핻 생각난당

중독성있네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건