G.L, 타이틀곡 '개조심' M/V 공개

의첫번째정규앨범의타이틀곡개조심의뮤직비디오가공개됐다불사조작가단의최음제가총제작해완성된뮤직비디오는곡분위기에맞게유쾌하면서도독특한영상을담아냈다뮤직비디오를연출한는이번뮤직비디오는이라는팀성격을가장잘반영하는영상이될것이다라고전했으며은이번뮤직비디오를시작으로후속곡들의다양한컨텐츠가계속해공개될예정이다라고전했다한편은월일홍대클럽고고스에서서울쇼케이스를진행한며예매는힙합플레이야스토어통해가능하다

기사작성
자료제공아우라지
관련링크
커뮤니티
트위터
청천트위터

22556934>
Comments

에이 기대했는데 별로당 ㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 올라왔다ㅋㅋㅋ

모자이크 처리도 하셧네 마지막 장면 ㅋㅋ

뮤비아이디어 좋네요ㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋ

노래는 제 스타일이고 무지 좋은데 뮤비에 기대했다가 실망한건 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네요 ㅋㅋ

모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영기법이 신기하네요...

외쳐 G.L!(/ㅇㅍㅇ)/ 랩 진짜 쩌네요ㅇㅇb

우와 완전 대박이네요! 뮤비 노래 둘다 킹왕짱!

지엘!!

재밌는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 멋지다

ㅋㅋㅋ 우리 상준이 하관이 와이래 귀엽노//ㅋㅋㅋ

오오 대박 좋네요 ㅎㅎ

마지막하고 18초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3분에 지나가던 커플이 뭐하나 쳐다본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋네요 ㅎㅎ

배때기에 칼하나 꽂고가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대감 진짜 컷는데 아쉽구요.. 비트 스케일이 커서 가사가 잘안들어와요..뭉개진다랄까나 뮤비는 재밌게봤습니다. ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건