오픈마이크
오픈마이크

도끼, 'Best Time (In Our Life)' 비디오 공개

도끼의새앨범의선공개싱글발매와함께공개된비디오클립을공개한다이번영상에는도끼여러모습이담긴영상으로구성되어있다도끼의컨셉앨범&은월일오프라인일발매되며곧트랙리스트가공개될예정이다오늘일공개된이번싱글은힙합플레이야뮤직을비롯한모든음원사이트통해구매할수있다

기사작성
관련링크
일리네어레코즈
도끼트위터22579225>
Comments

멋있는영상이네요. 일리네어생일축하합니다.

귀요미네

일상의 모습들~~자연스럽고 보기 좋구나ㅎ

좋다

우와 왠지 hustleㅋ

드레이크가 되는것인가... 좋다

진짜 은지원 닮았네 ㅋㅋㅋ

오오미.. 잘생겻네 ㅋ

우왕 일리네어에 토끼당 우피 빨리 토끼 디스해 주삼

조으다. 완전 조으다. 노무 조으다. 진짜 은지원 달맜다! 최고로조으다.

2분 22초 부분에서 마지막으로 문에서 나오는 사람 자이언티 아님? 나오자마자 화면이 전환되니까 안습이넼.

작지만큰도끼

멋있게 사는 모습 정말 보기 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멋져요

축하드려요!

마지막 일주년 영상, 좀 찡하네요.

은지원이다;

난 더콰이엇이 얼마나 멋잇는지,, 도끼도 멋잇긴하지만 진짜 더콰이엇이 허슬이 아닐까나,,

조으다!

간지다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건