Jay Park, 'Know Your Name (feat. Dok2)' M/V 공개

박재범의첫정규앨범이오늘일오프라인일뮤직비디오와함께공개되었다은앨범전체프로듀서를맡았으며대다수수록곡에작곡작사로참여하였다또한이번앨에는저스틴팀버레이크리한나크리스브라운등세계적인아티스트들과작업으로유명한작곡가겸프로듀서럽녹스가참여하였으며이외에도다이나믹듀오타이거제이케이윤미래비지도끼더콰이엇등실력파뮤지션이대거참여하였다오늘공개된앨범은힙합플레이야뮤직을비롯하여모든음원사이트를통해구매할수있다

기사작성
관련사이트
홈페이지
유투브채널
트위터

22571959>22571960>
Comments

1빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 곡들진짜기대되네요

Aom & 1llionaire

Illionaire Signs Up!! Gonzo & Jay Park Leggo get \'em!!

뭔가 배보다 배꼽이크군

갑자기 살까 고민되네요 ㅎㅎ 근데 재범 랩은 없나요?

도끼 왜이렇게많아요 진짜 의형제맺엇나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

6번트랙 아이러브유도 도끼가 작사 한것입니다 ~~

도끼 그릴즈끼고 나오네...

기대이상으로 구리넹

훅부분 빼고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋네요 근데 이거 알앤비맞나?

신발 밑창 보일 때 진짜 신기 ㅋㅋㅋ

도끼와 제이팍 은근히 닮앗네 ㅋㅋ

개인적으로는 제이퐉이랑 도끼 조합이 너무 좋네요 ㅋ

도끼 패션 랩 다 굳

와우 세련세련

굉장히 기대되는 가수.. 2PM 에서 나오길 잘한거 같다. 2PM에서 썩혀있었으면 그 몰골이 말이 아니었겠지?

1 당연하져..그썩은노랠..

역시 아이돌 하면 매우 아쉬운 인물임ㅋㅋㅋ 피처링 장난아니네ㅋㅋㅋ

도끼 같이 춤추는줄알았네

워... 도끼가 춤춘 줄 알았잖아;;;;

뭔가 음악적으로 엄청 대단한 거 같지는 않은데 잘 어울리는 거 같음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건