비즈니즈, '4885 (Feat. i11EVN)' M/V 공개

지난 12일 새 EP 앨범 [STRICTLY BIZNIZ]을 발표한 비즈니즈(BIZNIZ)가 세 번째 뮤직비디오 \'4885(Feat. i11EVN)\'를 공개했다. \'4885\'의 뮤직비디오는 다양한 영상 연출과 아트워크를 작업한 최음제 a.k.a YPHD가 기획, 디렉팅, 편집을 모두 맡았으며, 영화 \'추격자\'를 오마주해 제작되었다. 한편, 비즈니즈는 오는 20일 네 번째 뮤직비디오를 공개하며, 발매가 연기된 오프라인 앨범이 17일부터 판매된다고 전했다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA.COM
관련링크 | 브랜뉴뮤직 (http://twitter.com/BN_Music)
Comments

일부러 어설프게 찍은건가? 잼있네ㅋㅋ

윗공기? ㅋㅋ 근데 제이통디슨가요? 비즈니즈

뮤비 진짜 멋져요..

뭔가 스토리 텔링이 있을 줄 알았는데 차에서 나왔다가 도망가다 다시 차안에 들어가서 튀어버리네??

제이통 ep이름이 개판이라 그런거아닌가? 디스인가 모르겟네

야이색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일레븐 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 추격신이 왤케 엉성함? ㅋㅋㅋ 글고 비즈니즈 괜히 똥폼 ㅋㅋ 근데 곡은 괜안네 ㅋ

4885가 무슴뜻이지??,,,,

1 추격자에서 하정우 휴대폰 번호 뒷번호 일껄요 그리고 다듀 사우나에서도 4885가사 쓴적있어서 별로 신선하진 않네 ,,

그 와중에 일레븐 잘생겼다.

제이통이 트윗하기전에 나온 노래 아닌가?

4885가 죄수번호 아니었나요? 그렇게 알고 있엇는데.. 추격자 영화는 안 봤지만..

제이통 디스 아닙니다. 딱 봐도 제이통의 \'개판\'이라는 노래 제목을 개판이라는 상황에 맞게 가사에 인용한 것 뿐인데..

그냥 제이통 개판 노래제목으로 펀치라인쓴거 아님? 전혀 디스로는 안보이는디...

좋네요~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어~! 릭로즌가 ㅋㅋㅋ

아...트리가 연기난감하다ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ일레븐 올ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추격씬 너무 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비즈니즈 추임새 리크로스

진짜 조금 릭로즈 따라하는 것같았음

4885는 추격자 영화중에서 범인 전화번호 뒷자리가 4885여서 영화중에 범인을 4885라 부릅니다 그나저나 뮤비 담배광곤줄알았네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 릭로스 얘기가 왜 있나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배광고 ㅋㅋㅋㅋ

음악연기은 둘째치고 왠 뮤비가 2분동안 담배피는 장면만...ㅡㅡ;

뛰는폼이 웃기네

일레븐 가사가 남들 가사탓할 수준이 아닌거같은데;;; 말로만 듣던 셀프디스가 이건가;;

승훙이형ㅎㅎㅎㅎ이다 ㅎㅎ

해쉬태그 간지 ㅋㅋㅋ 릭돼지 간지 ㅋㅋㅋ

감수성오랑캐같음

솔직히 구지다.

일레븐 듣기에는 좋은데

최음제씨영상정말후지네요캠코더하나들고촬영하나봐요? 사운드전혀신경안쓰고워킹이며포커스며저건거의아마추어수준이네요이바닥에서유명하신것같은데장수하실려면공부하세요 비즈니즈요새모라치넴염

어떻게 릭로스를 대놓고 따라하냐....우와 대박이다 진짜...

비즈니스랑 개콘에 나오는 감수성의 오랑캐랑 닮은거 같은데.

숨소리 좀 어떻게 할 수 없을까요.... 허억~허억~ 계속 들리네요

그저 재밌게 봤습니다 ㅋㅋ

뮤비는 내용이 없네요?;; 곡은 내 스타일인데? ㅋ

아,, 숨소리 진짜 듣기싫음 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕전갠적으로 ㅋㅋㄱ좋음!!

좋네

이렇게 만들거면 뮤비를 뭣하러 만들었나yo? 장난쳐yo? 릭돼지코스프레를 하지않나 웃겨서 원ㅋㅋㅋㅋ*^^*

rapper는 이래서 연기하면 안되....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건