마지막 할인 국힙 앨범 정리

저도 두 배, 세 배 이상의 가격으로 리셀한 거라 싸게 판매할 수 없는 점 죄송합니다.
현재 기재한 가격은 제가 구매할 당시의 리셀가보다 낮습니다.
대신 두 개 이상 구매하시면 택배비는 제가 내드리겠습니다.
010-8이8공-4팔팔0 문자 주시면 감사하겠습니다!
혹시라도 문자를 안 받으면 카톡 주세요! (스팸 문자로 분류될 수 있어서요)

< 프라이머리 >
primary and the messengers LP 미개봉(노트 포함, 비닐 포장지 옆구리 터짐 있음, 앨범에는 지장없음) 7.7만

< 기리보이 >
기계적인 앨범 미개봉 7.7만

< 릴러말즈 >
흑백영화 미개봉 3.0만

< 염따 >
살아숨셔 2 미개봉 7.7만
미나 MINA 미개봉 1.5만

< 최엘비 >
cc 미개봉 3만

< 보이콜드 >
daft love 미개봉 싸인반 2.5만
post youth 미개봉 한정반 3.5만

< 따마 >
don’t die colors 미개봉 2.5만

< 트웰브 >
kiss 미개봉 7.7만

< 코스믹 보이 >
can i cosmic 미개봉 5만
can i heat 3만
일괄 구매 시 7만

< 신스 >
since 16 미개봉 1.5만

< 우디고차일드 >
swoop 미개봉 3.5만

소장하던 소중한 앨범들입니다!
대부분 미개봉이고 개봉은 따로 표시해뒀습니다.
택배비는 착불로 보내드립니다!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건