자유

팔아요

모으던거 다 정리해요 리스트 계속 추가 할듯해요 

https://open.kakao.com/o/sOLKxZgd 연락 주세요 택배비 별도

기리보이 100년제 전문대학 개봉 풀구성 40,000원

기리보이 기계적인 앨범 미개봉 60,000원

기리보이 졸업식 미개봉 35,000원

기리보이 하이테크놀로지 미개봉 45,000원

긱스 Officially missing you 개봉 싸인반 100,000원

김심야 XXX Second Language 한정반 미개봉 30,000원

나플라 Angles 콘서트 에디션 (노란색) 개봉 스티커 있음 55,000원

나플라 UNU 미개봉 30,000원

넉살 작은 것들의 신 개봉 싸인반 85,000원 

노엘 더불어노엘 개봉 10,000원 (사주세요 제발)

딥플로우 Founder 미개봉 싸인반 LP 55,000원

루피 No Fear 미개봉 20,000원

루피 Ice 개봉 싸인 40,000원

루플라 개봉 15,000원

블루 다운타운베이비 미개봉 20,000원

블루 다운타운베이비 미개봉 LP 70,000원

블루 블루 인 원더랜드 2 개봉 15,000원

빈지노 12 블랙 미개봉 LP 100,000원

빈지노 Up all night 미개봉 65,000원

서리 The Frost on your kids 미개봉 35,000원

스키니체이스 King Of Comedy 미개봉 35,000원

오르내림 Apollo 미개봉 싸인반 20,000원

오존 co 미개봉 10,000원

염따 살아숨셔 개봉 55,000원

원슈타인 Zoo 미개봉 싸인반 25,000원

지코 랜덤박스 개봉 싸인반 30,000원

쿠기 UP! 미개봉 LP 90,000원

키스에이프 MOD ~~ 미개봉 35,000원

프라이머리 Primary and the messengers 개봉 싸인반 35,000원

화나 fanatic 개봉 싸인반 30,000원 

헤이즈 Happen 미개봉 35,000원

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건