수도권 직거래, 번개페이로더 무비스타 3만원에 삽니다.

지나친 가격 상승과 사기꾼들 때문에 더 이상 견디기가 힘드네요. 진짜 위시리스트 몇 장만 구하고 이제 중고로 힙합 앨범 사는 건 그만 둘렵니다.

수도권에 사시는 분들 한해서 제가 직접 갈테니까 직거래로 lifes like 15만원, 24:26초판 5만원, 탕아 6만원, 더 무비스타 3만원에 삽니다.

하나만 파는 경우는 노량진역에서 가까운 경우에만 살 것이고, 많이 파는 분은 제가 아무리 멀리 있어도 가겠습니다.

수도권에 안 사니까 택배거래 한다는 말 다 무시합니다. 무조건 직거래만 합니다.

(추가 : 번개장터의 번개페이를 활용해서 거래를 하는 방법도 있더라고요. 그렇게 거래하고 싶으신 분도 괜찮습니다! 수수료는 물론 제가 부담합니다.)

생각있으신 분이나 협의할 사항이 있는 분은 언제든지 아래 번호로 연락 주세요. 글을 내리지 않는 이상 항상 구하고 있는 겁니다.

감사합니다.

010-삼83오-0칠오1

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건