아반톤(avantone) ck6 ck-6 마이크 판매합니다.

https://cafe.naver.com/joonggonara/673085164 <- 사진 참고해주세요 

약 3년정도 썼는데, 2년간은 군대 가있느라 제대로 사용 못하고 1년정도 사용했습니다.

사용감은 전체적으로 좀 있는 편이고
팝필터 고무줄은 새걸로 끼우시면 됩니다.
테스트 원하시면 송파동 인근으로 오시면 가능합니다.
택배거래시 12만원이며 
010-4일93-육구77로 연락주세요.
택배거래시 교환 환불 불가하며, 작동여부 바로 동영상으로 촬영합니다

평일에는 가천대~송파, 주말에는 부천 인근 가능합니다. 
미리 연락 주셔야 조정 가능해요.
송파쪽 집 앞으로 오시면 11만원에 해드리겠습니다.

MXL990 입문 후 두번째로 사용한 마이크입니다.
랩을 하다가 작곡쪽으로 빠져서 판매하는데
마이크 가성비 훌륭합니다.
싸게 업어가세요!
힙플에서 보셨다고 하면 5천원이라도 더 네고 해드리겠습니다.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건