오픈마이크

◈음악 작업용 iMAC(맥) + 가상악기(VST, Plug-in) 세팅,판매 합니다◈

◈음악작업용 iMAC() + 가상악기(VST, Plug-in) 세팅,판매합니다◈

<MAC 사양>

iMac  27인치

CPU : 3.4Ghz i7 Quard Core

Ram : 32G

SSD : 512G SSD

HDD : 3T

VGA : Geforce GTX 660M 512MB

Apple Magic 키보드, 마우스포함 

SSD512 330180으로파티션해서 

330 Logic, 180 Protool 설치

3T HDD에는 VST,Plug-in악기파일

-설명-

실제로제가사용하는상태랑똑같은 MAC사양이구요

iMac제가아는곳에따로주문넣어서상기사양으로튜닝하는거구요 

가상악기는주문한 iMac받으면제가가지고있는악기자료들로제가따로설치를하는겁니다

Logic, Protool HD 각각다른파티션에따로설치해드리고 

가상악기 + 샘플파일등하면전부 3000만원정도할거같네요^^

비용은전부해서 220만원이구요

궁금하신사항은편하게카톡주세요~~~

kakao ID : tez85

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건