각종 국힙 및 외힙. 중고cd 판매합니다.

대략적으로   이센스 사이먼디 소울컴퍼니 마이노스 소울맨앤마이노스 피스쿨 피스코어 데드피 소울스케이프 등등 있네요. 

이센스 에넥도트는 비닐 뜯지않은 새제품입니다. 

사이먼디 i just wanna rhyme은 3000장 한정 중 1408번

그외 에픽하이 2집 사인반 바스코 1집 사인반   지금은 뭐 거의 매장되어가는 걸로 알고 있는 정상수 님의 초기앨범도 있습니다. 리즈시절이라고 해야 할까요. first attack이 정상수님의 리즈시절 앨범입니다. 2004년 발매

중고제품 같은 경우는 제가 군대에서 듣던게 많아서 군부대에 보안허가 받았다는 스티커가 엄지손톱만하게 붙어있습니다.  

본인이 구입하고자 하는 앨범과 가격을 성의껏 보내주세요.

카톡 exist87 

거래는 주말에 서울에서만 직거래만 가능합니다.

Comment

쪽지보냈습니다 확인해주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건