일본인입니다 식케이 플립 믹스테입 삽니다

일본에 사는 일본인입니다
식케이 플립 믹스테입 삽니다ㅠ
혹시 팔아주시고 제가 일본에 살고 있는데 해외배송 해주시는 분 있으면 연락해주세요ㅠ
한국어는 완벽하지 않습니다만 좀 할 수 있습니다,,
제발 부탁드립니다,,,

Comments

을마에 사시나요데스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우..식케이의 위엄

구매하는거 도와줍시다 데스

WR

코멘트 감사합니다,,
5만원정도로 사고싶다고 생각합니다,,

파는 글 올라오는거 있으면 알려드릴게요데스

WR

예,, 잘 부탁드립니다데스,,,,

저도 알려드릴게요

WR

감사합니다,, 부탁드립니다,,,

How do you pay???? Through the NAVER pay??

WR

은행송금등으로 해려고요,, 아마 네이버페이도 할 수 있을 거 같아요!

오우 저도 찾아보도록하죠.

훡쒸 위뤈쒺울오 뒛굵 쒀도 아라뽉쑭 이쒑여?

WR

아,, 죄송합니다 잘 몰라요 ㅠ

헉쒸 이런 댓글 써도 알아볼 수 있어요? 라고 말했데스

더 정확히는 혹시 이런 식으로 댓글 써도 알아볼 수 있어요? 이렇게 썼어요.

트래비스스캇 좋아하세요?

WR

안들어요,, 저는 식케이 시디 찾고있습니다~,,

유크리시테 호오시....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건