.

.

Comments

와 6만

심지어 개봉에 재생도 해본걸 6만ㄷㄷ

WR

그럼 사지 마세요; 저는 그냥 최근에 팔린 가격에 올린건데 뭘 잘못했다고 비꼬는 댓글은 또 다시는지 모르겠네요;

WR

정확하게 시세를 알만한 표본이 부족해서 그냥 최근에 팔린 가격으로 올린건데요?; 안 사고 지나가심 되는거지 뭔 심보로 비꼬고 다니시는지 몰겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ업자신가 ㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋ그리고 왜 굳이 가리온에 비교하시는건지도 이해 못 하겠고ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋ님이 이김

ㅇㅋ님이 이김

참고로 박제해두자면 피스쿨 데일리아파트먼트 개봉,재생해본 제품을 무려 6만원이나 주고 팔려고 하셨답니다!! 절대로 비꼬는게 아닙니다!! 리얼 트루에요
표본이 부족하다고 하시는데 궁금하신것같아 특-별-히 알려드리자면 시세는 5만원 아래입니다!

WR

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3252553

더 얘기하실거 있으면 저기서 합시다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건