오픈마이크
오픈마이크

디럭스 타일러더크리에이터 deluxe tyler the creator 고블린 goblin 팝니다

타일러팬은 알겠지만 아마 잘 모르시는 분들도 있을텐데,
고블린에도 디럭스버전이 있습니다.
울나라에서 구하기 어려워서
한참 빠져있을 때, 일본에 가서 디럭스버전
이만육천원 주고 데려왔습니다ㅎㅎ
보통 국내에서 살수 있는 앨범에서 트랙 수는 15개인데, 디럭스버전은 2CD로 되어있으며
3트랙이 더 있습니다.
각각
2-1 Burger
Featuring – Hodgy Beats 3:49
2-2 Untitled 63 1:06
2-3 Steak Sauce 3:22
입니다.
몇번듣고 봉인해둔 거의 새제품입니다.
그리고 일본에서 팔때 앨범 커스텀하라고 goblin 타이포 스티커가 동봉되어있어서 저는 인터넷에 있는 타일러얼굴 앨범 커버처럼 중앙에
붙여놨습니다. 원래 디럭스앨범 표지는 타일러 맨얼굴만 있는겁니다. 이점 유의해주세요.
해외 중고거래가랑 비슷하게 운송포함 3만원에 올리겠습니다.
더 궁금하신분은 0107사육6삼구팔6으로 문자주세요!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건