화나콘다 녹색.빨간색 장당 4만원에 판매.

화나콘다 빨간색도 재발매 했다는 소식이 들려서  컬렉터 입장에서 기분 ㅈ같아서 팝니다.  녹색 빨강 개봉 한 제품이구요. 운포 장당4만원에 팝니다 쪽지주세요  안팔리면 박살내서 버릴 겁니다. 

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

하 제가 오죽하면 이렇게 팔가요. 참 ㅈ같지만 안팔리네요  때려 뿌술준비 해야되나 싶습니다.  이거라도 팔아서 도끼.더콰이엇. 재지팩트 이번 앨범 사고 싶은데  아 안팔리면 사지도 못하고  버려야되니 참 

그러지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR
하 제가 오죽하면 이렇게 팔가요. 참 ㅈ같지만 안팔리네요  때려 뿌술준비 해야되나 싶습니다.  이거라도 팔아서 도끼.더콰이엇. 재지팩트 이번 앨범 사고 싶은데  아 안팔리면 사지도 못하고  버려야되니 참 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

가넷님. 3만원이면 제가 생각 좀 해보겠스빙다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건