녹음장비 일괄판매해요 (일산,운정 직거래)

예전에 쓰던 아이디 비번을 못찾겠어서 새로 가입해서 판매 합니다;
우선은 장비이고 가격도 그렇고 택배도 힘들고 상태보셔야 하니까
저희 집에서 보고 직거래 하셔야 하고요.
대신 차비나 다마스퀵 이런거 생각해서 네고좀 해드릴꼐요
일괄로 60만원에 판매합니다.

맨위부터 
리플렉션 필터
프로툴 8.0 엠파워드
AKA C3000b
krk rokit5 (굳이 따지면 rpg1 모서리 둥근 그거 아닙니다 1세대 모델입니다 이건 박스 없네요)
오디오카드는 M-audio profire610 입니다.
이외에 마이크 스탠드, 팝필터, 스피커스탠드(이건 상태 별로에요 근데 쓸순 있음)
프로툴 101 제본한거, 각종 케이블 다드려요

스피커 빼고 나머진 다 박스 있고요.
자차 아니면 다마스퀵 이런걸로 가져가셔야 합니다.
운정에서요 
010-72칠오-4칠칠5
전화주세요~
그리고 일괄판매니까
뭐따로 파냐고 연락 오는건 답장 안해요 ㅠㅠ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건