Respect HuckP

내 생에 첫 분신

초반에 일본에서만 볼수있는 오타쿠 두놈을 양 옆에 끼고 보는데

동유럽사람들 특유의 안씻었을때 암내 체취를 오랜만에 느낄수있어서 반가웠음.

헉피 어머님,,,비추고 영상나오고 할때 눈물 찌림

댄서분 사진을 못찍었는데 진짜 존멋

색소폰도 존멋...

나아람도 조녜...

그리고 헉피가 무대 끝난것처럼 빠졌는데 사람들은 계속 랩?하고

헉피가 갑자기 악스홀 뒤에 의자석에서 딱 등장하는거임

거기서 랩하고 사람들은 또 뒤돌아서 손 흔들고 진짜 존멋

그리고 마지막에 사람 모을때...나도 머르게 사람들 우루루 가서

나도 쫒아감 진짜 너무 멋있어

내가 글솜씨가 없어서 막 휘둘러 갈김(시간도 없음)

게스트

짱가,윤비,리듬파워,저스디스,팔로,비프리,레디,지투,앤덥,빈지노,다이나믹듀오,딥플로우,넉살,던밀스

스웨이디,로꼬

이건 내 친구녀석

꼭 어딜가든 사진 찍어달라고...

어 순서가 왜 바꼈지

리듬파워가 2번째로 나옴

윤비 사진이랑 바껴서...그런데 윤비가 극 노잼이었고

리듬파워 나오는순간 아 내가 분신에 왔구나 하고 느낌

이 사진이 원래 위로가야되는데 머지...

암튼 줄 서는건데 줄이 좀...내가 피방갔다 떡볶이먹고 온게 4시45분인데

4시20분 입장시작인데 아직 입장중인가...싶었음

공연시작이 5신데 내 정시에 들어갈수있나..걱정함

물론5시 15분까지 영상을 틀어주길래 걍 감상함

이거 순서가 이상함...

헉피가 세번째로 등장함

윤비-리듬파워-헉피

윤비...호흥 끌줄도 모르고 관객들한테 소리 지르라고 강요하는거 1그켬

아직 발매안된곡인데 미국에서 먼저 발매될거라면서 nas어쩌고 하다 반주 끝나서 멘트도 다 못침 2그켬

자기 파트 다 끝나고 퇴장할때였나 자기 사실 오늘 컨디션 안좋다는걸 어필하는데

그 누가봐도 ㅈㄴ 멀쩡해보이는구만 핑계대는것같아 별로였음

걍 가장 젤 맘에안듬

ADV 올티,서출구

서출구는 개인적으로 쇼미곡들 말고 본인 명곡들도 좀 만들었으면...

올해 서출구 공연만 세번보는데 세번 다 드러머만 부름

호흥은 확실히 좋았지만 쇼미 멤버들 나오는 공연가면 노래들이 다~~겹쳐서 좀 노잼임

차라리 한번에 나와서 한곡 끝내던가하지

대망의 저스디스

내가 저스디스를 볼 줄이야

진짜 존멋 개쩔탱

할랏 식구들+앤덥

같이 간 친구가 지투 진짜 못생겼다고 함

레디 존잘

앤덥이 놀러옴 거북선을 할랏 식구들끼리 부르고 자기 파튼 없다고

할랏식구들 다 가고 아카펠라로 부름 리스펙

헉피가 비프리보고 오랜만에보네~이럴때 뭔가 짠

남남같은 말투긴했지만 먼가 짠...

후레쉬로 관중 비추는데 그 관중이 영상으로 나옴 ㅈㄴ 멋

그리고 어머님 비추는데 더 멋

할랏

할랏

헉피

작두! 비스메이져

작두 무대가 젤 핫했음

빈지노만으로 공연값 5만원 채움(헉피 멘트)

이그니토를 내가 볼 줄이야

벌스 하나 부르고갔지만 메타옹은 없다고...제주도 가심

다듀가 없더라면 내가 힙합에 입문할수있었을까

작두...사진 또 엉킴

이게 원래 윗쪽 사진인데 아래로 옴...헉피 처음 나왔을때

Comments
WR

글 진짜 개떡같이 썼지만 이해점...S2

아아 그러고보니 앤덥도 있었구나

게스트로 부른건 아닌거같고 그냥 놀러와서 무대 난입하고 내려간 느낌이었다져
WR

맞아요ㅋㅋㅋㅋ실제로 게스트 아니고
걍 놀러온거라함
글서 팔로가 기특해서 어깨동무해줌

윤비-던밀스-리듬파워였어요!

근데 진짜....

제가 어제느낀거는

윤비는 랩퍼로써 무대에서 빛이나는 스타일은 아닌것같드라고요...

아직신인이어서 그런지 모르겠지만...심지어 라이브도 너무 불안정하고

무대에서 멘트도 너무어색하고..........................하이라이트가 점점 무너지고있다는 여론이 거센 요즘

다시일어서려나 했는데 래퍼로써는 너무기대이하네요 ㅠㅠㅠ

WR

아맞다! 던밀스 무대 장악력 완전 짱

하녹성도 선물 노리시나요 ㅋㅋ
아 진짜 이날 일 해가지고 예매 시도조차 못 해본건 아쉽내요..
내년엔 꼭..ㅠㅠ

WR

저 선물따위 안노립니다...

그냥 분신자체가 처음이기도하고 넘나 재밌는데 후기를 안적어버리면

헉피에대한 예의가 아닌것같아서욤 헤헤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건