국외 뉴스
돌아온 에미넴, 수염과 함께?

누가 돌아왔게, 수염과 함께.(Guess who's back, with a beard.)

업데이트 : Em이 자신의 수염에 대한 뜨거운 반응에 고마워하고 있습니다.

인스타그램 URL을 자동 변환 중입니다.

한때 에미넴이 “Business”에서 “우리가 수염을 기를 때 까지(늙을 때 까지), 미칠 때까지, 땅 속에 묻힐 때까지 (*랩을 하겠다)”라는 가사로 노래를 마무리 지은 적이 있죠. 글쎄, 에미넴의 가사가 실제로 일어나버렸네요.

닥터 드레 & 지미 아이오빈의 전기 다큐멘터리, “The Defiant Ones”의 상영회에서, 에미넴이 새로우면서 흔치 않은 수염과 함께 찍은 사진이 몇 장 올라왔습니다. 평소에 수염 관리를 깔끔히 하는 것으로 유명한 에미넴인데, 지금은 전혀 다른 모습입니다. 대화 주제가 에미넴인만큼, 팬들은 ‘이게 다음 앨범이 나온다는 단서인가?’라고 생각하며 에미넴의 털 모낭을 하나하나씩 분석 중입니다.

*프레드 렉, 드레, 에미넴, 켄드릭 라마

*드레, 지미 아이오빈, 에미넴

에미넴이 수염 풍의 의식을 치르는 것일 수도 있죠, 앨범이 끝나면 한 번에 다 밀어버리려구요. 혹은 에미넴의 수염이 그의 음악이 취할 새로운 "진정한 남자의 - 랩" 스타일을 나타낼지도 모르죠. 아니면 많은 남자들이 그랬듯이, 그냥 게을러져서는 면도하기가 귀찮았을 수도 있구요.

어찌 됐든, 인터넷은 Em의 새로운 스타일에 즐거워하고 있습니다. 개인적으로 전 respect합니다!

Comments

면도하기 귀찮은거 아닐까여? 수염하기 귀찮다는건..

수정되었습니다. 

에미넴 언행일치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ수염미넴ㅋㅌㅋㅊㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ

털미넴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건