트래비스 스캇, 페스티벌에서 신곡 'Escape Plan' 공연하다

이제 곧 트래비스 스캇의 새 앨범 [Utopia]가 발매될까요?

약 1년 반 정도 멈춰있었던 음악 페스티벌이 다시 서서히 재개되는 가운데 마이애미 롤링 라우드 페스티벌(Rolling Loud Miami festival) 공연에서 트래비스 스캇(Travis Scott)이 신곡 'Escape Plan'를 선보였습니다.

스캇은 이날 공연에 한 시간 이상 늦었음에도 불구하고 팬들에게 잊지 못할 무대를 가져다주었습니다. 스캇이 선보인 신곡 'Escape Room'은 그가 곧 발매할 정규 4집 앨범 [Utopia]에 수록곡으로 보이는데요. 매번 새로운 앨범을 가지고 올 때마다 발전된 사운드를 선보이는 그가 이번 4집에는 어떤 느낌을 풍길지를 선공개 하는 대망의 첫 무대였습니다.

트래비스 스캇 曰 "[Astroworld]드에서 발전된 느낌이에요. 새로운 사운드를 만들기 시작했는데 꽤 흥미롭네요. 전 제가 멈췄던 곳에서 여태 닿지 못한 높이로 다시 성장하고 있습니다. 전 지금 전적으로 앨범에 몰두하고 있어요. 확실히 싱글을 그냥 발매하는 보다 앨범을 작업하는 것에 더 신경을 쓰고 있습니다. 그때그때 내고 싶은 곡들을 내는 것도 좋지만 전 앨범이 좀 더 좋아요. 그렇게 듣고 커왔거든요."

반면에 이번 주 초, 애틀랜타에서 열린 칸예 웨스트(Kanye West)의 [Donda] 앨범 리스닝 세션 중 'Praise God'이라는 곡에 참여한 트래비스 스캇의 벌스가 공개되기도 하였습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건