위즈 칼리파, 코로나 19 확진 "증상은 없다"

현재 미국에서는 비록 수천만명의 시민들이 다양한 코로나 백신을 접종하고 있지만, 아직까지도 수많은 병원들은 이 바이러스로 인해 하루하루 전쟁을 치르고 있습니다.

증가하는 델타 바이러스 변종이 전 세계를 괴롭히고 있는 가운데 수백만의 사람들이 모더나(Moderna), 존슨앤드존슨(Johnson & Johnson), 화이자(Pfizer) 백신을 받지 않기로 선택했고, 어떤 경우에는 백신을 접종한 사람들조차 양성반응을 보임으로써 백신에 대한 논쟁이 격렬해지고 있습니다.

33살 래퍼 위즈 칼리파(Wiz Khalifa)의 백신 접종 상태는 불분명하지만, 그는 트위터를 통해 자신이 코로나 확진을 받았다는 사실을 팬들에게 알렸습니다. 그는 코로나 바이러스 양성반응을 보였지만 발열, 기침, 호흡곤란과 같은 어떠한 증상도 보이지 않았다고 밝혔습니다.

위즈 칼리파 曰 "사랑하는 여러분들… 그러니깐... 제가 코로나에 걸렸네요. 증상은 없어요. 당분간은 저로부터 떨어져 있어주세요. 하지만 집에서 격리하는 동안에도 새로운 콘텐츠와 새로운 프로젝트로 여러분들을 찾아뵐게요."

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건