식스나인 曰 “돈과 명예는 나한테 아무런 의미가 없어”

최근 행복하지 않았다는 식스나인

지난 2믹 밀(Meek Mill)과 비프 이후 한동안 잠잠했던 식스나인(6ix9ine)이 최근 장문의 글을 통해 그동안 겪은 솔직한 심정을 공개했습니다.

식스나인 曰 “내가 사랑하는 모든 팬에게… 음악 활동을 하지 않아서 미안해현실에서 나는 행복하지 않아돈과 명예는 기쁨을 가져오지 않기 때문에 나한테 아무런 의미가 없어나는 너희가 꿈을 향해 갈 때 항상 하나님이 먼저라는 걸 기억했으면 좋겠어그는 너의 마음에서 진정성을 보고네가 다른 사람을 축복할 수 있도록 너희를 사랑해난 내가 행복을 찾을 수 있도록 계속해서 내 여정을 떠날게.

식스나인은 위의 글과 함께 도미니카 공화국(Dominican Republic)에서 팬들을 만나는 영상을 공개하였습니다한편지난 3월에도 식스나인은 2021년이 하나님에 감사하는 해가 될 것이라고 밝혔습니다칸예 웨스트(Kanye West), 저스틴 비버(Justin Bieber) 등은 믿음을 가진 이후 음악 스타일이 바뀌었는데과연 식스나인의 음악에도 변화가 있을까요?

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건