빅 션, 여러 번 자살 시도했었다

우울증에 시달렸던  

(Big Sean) 자신의 커리어 내내 우울증과 싸운 솔직한 내용을 공개했습니다 싸움은 작년 9월에 발매된 다섯 번째 정규 앨범 [Detroit 2] 이후에도 계속됐다고 하는데요최근  인터뷰에서 자살 시도까지 했었다는 충격적인 내용을 밝혔습니다.

“머리에 총을 겨누고 자살 시도를 여러  했어요. ‘내가 만약 죽으면  가족은  많은 돈을 가지게  거야라는 생각을 하면서 말이죠저는 정말 스트레스를 많이 받고 행복하지 않았어요그래서 제가 하는 모든  멈추고 어떻게 살아야 할지 찾아야지아니면 정말 스스로 무너지겠다고 생각했어요.”

깊은 생각을   션은 일로부터 멀어진  스스로 시간을 가지면서 행복을 찾았다고 합니다

“모든 일을 그만두고 혼자만의 시간을 가지면서 치료도 받기 시작했어요 하나님께  의지하며 영적으로 기반을 두고제 인생 처음으로  자신을 우선순위로 두었어요.”

최근에  션은 여자친구 즈네 아이코(Jhené Aiko) 함께 찍은 사진들과 브라이슨 틸러(Bryson Tiller),  할로우(Jack Harlow) 등 동료 아티스트와 함께 어울리는 사진들을 팬들과 공유하면서 행복한 나날을 보내는 모습을   있었습니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건