릴 펌, 에미넴 디스 기억 못 하다

누구요그런  기억  나는데

작년 크리스마스이브에 에미넴(Eminem) 디스했던  (Lil Pump)  (Fat Joe)와의 인스타그램 라이브에서 자신이 에미넴을 디스했다는 사실이 기억  난다고 밝혔습니다.

“  때마다 정말 좋은 사람이야근데 이런저런 루머를 들을 때마다 항상 아쉬워 정말 세상에서 가장 멋진 사람  한 명이거든근데 에미넴 관련해서는 정말 이해가   그런 거야?”

“누구요그런  기억  나는데

조는  펌의 답변에 어이없는 듯이 웃어넘겼고  펌은 이후에 사과했지만에미넴을 디스한 것에 대한 사과는 아니었습니다릴 펌은  조가 이전에 라이브를 같이 하자고  요청에 자신이 잠이 들어서 함께 하지 못한 것에 대해 사과를 하였습니다.

전에  펌은 “ㅈㄴ 구린 에미넴아, X아무도  음악  들어 ㅋㅋ라며 뜬금없이 에미넴을 디스하였지만현재까지 에미넴은 아무런 반응을 보이지 않았습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건