타일러 더 크리에이터, 코카콜라 광고 음악에 참여

광고는 이런 사운드가 필요해

코카콜라(Coca-Cola) 새로운 광고에 타일러  크리에이터(Tyler, the Creator) 참여했습니다광고에 출연한 사람들은 코카콜라를 마시면서 타일러가 제작한 음악에 맞춰 춤을 추는데요타일러는 자신의 프로덕션이 마음에 들었는지 광고는 이런 사운드가 필요하다고 하였습니다.

타일러  “드럼이 X 미쳤고 로우 엔드도 X쩔어초반에 나온 플루트는 내가 불었어 ㅎㅎ 코카콜라가 이런 기회를 줘서 진짜 고마워처음에 제안 들어왔을 때는 긴가민가했는데 나중에는 X 집중해서 했어광고는 이런 사운드가 필요해정말 고마워.”

코카콜라 광고 외에도 타일러는 마운틴듀 광고에도 참여했었는데요 광고는 직접 감독을 맡아 타일러 어머니가 키우는 염소 ‘Felicia’ 출연시키기도 했습니다타일러의 인스타그램 아이디 @feliciathegoat 염소 ‘Felicia’에서 유래된 것이기도 합니다.

한편팬들은 타일러가 2009년부터 2 간격으로 앨범을 발매했었다며 올해 타일러의 새로운 앨범이 발매될 것으로 예상하고 있습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건