리치 더 키드, 드림돌과의 바람 의혹을 부인하다

칸예 웨스트(Kanye West), 탈립 콸리(Talib Kweli)뿐만 아니라, 리치 더 키드(Rich The Kid)도 현재 사랑 문제를 겪고 있는 래퍼 중 하나입니다. 그러나 앞서 말한 두 래퍼와 달리, 리치는 자신을 문제로부터 공개적으로 방어하고 있죠.

지난 19, 리치의 아내인 모델 토리 브릭스(Tori Brixx)는 리치 더 키드가 래퍼 드림돌(Dreamdoll)과 함께 있는 모습이라며 자신의 인스타그램 스토리에 여러 장의 스크린샷을 공유했습니다. 토리가 공유한 여러 장의 사진 속에서, 두 래퍼는 두 마리의 이구아나들과 함께 사진을 찍기도 하며 즐겁게 시간을 보내는 것처럼 보였죠.

토리가 이 사진들을 증거라며 업로드하자, 리치는 사진 속의 남성은 자신이 아니라며 부인했습니다. 리치는 이후 인스타그램을 통해 의혹을 한 번 더 부인했습니다. 바람을 피웠다는 토리의 생각은 구라이며, 자신은 토리와 관계를 이미 끝낸 지 오래라고 말했죠.

리치 더 키드 인스타그램

왜 이 구라들 믿어서 미디어 좋은 일만 시켜줘? 난 계속 싱글이었어!”

드림돌 역시 이 의혹에 목소리를 냈습니다. 지난 20, 드림돌은 트위터를 통해 자신은 절대 가정파괴범이 될 생각이 없으며, 자신은 리치가 아닌 가족들과 함께 휴가를 즐기고 있던 중이었다고 말했습니다.

드림돌 트위터

내가 가만 앉아서 내 캐릭터 ㅈ돼가는 걸 보고 있을 것 같아? 난 임자 있는 남자 건드리는 그런 쓰레기가 아니야 !”

해마다 가는 가족 휴가 와 있는 사람 기분을 이렇게 잡쳐놓네.”

니들 그냥 뭐든 들으면 바로 믿을 정도로 단순한 거야 ㅋㅋㅋㅋ?”

리치와 토리의 관계는, 리치가 토리에게 무릎을 꿇고 사랑을 고백한 지난 2019년에 가장 뜨거웠습니다. 둘이 공식적인 연인 관계가 되었을 때에도, 리치는 법적으로는 다른 여자와 혼인 관계를 맺고 있는 상태였습니다. 그러나 이 사실도 둘의 사랑을 막지는 못했고 토리와 리치는 아들 한 명을 두게 되었죠

한편, 자신의 사랑 문제가 뉴스의 헤드라인으로 오르내리고 있는 리치는, 얼마 전 자신이 더 나은 비즈니스맨이 된 것을 자랑스럽게 이야기했습니다. 지난 3, 리치는 예전의 자신이 음악 산업계에서 저지른 실수들이, 자신을 어떻게 더 성장시켰는지를 돌아보며 인스타그램 스토리들을 올렸습니다.

리치 더 키드 인스타그램 스토리

내가 첫 계약 맺었을 때는, 그 계약 벗어나려면 내가 현금 80만 달러(한화 88,250만 원)를 지불하게 되어 있었어!”

걔네가 나한테 돈 뜯으려 했을 때에 내가 가진 돈은 7천 달러(한화 7745,000)였다고!! 난 그 이후로 몇 번이고 플래티넘 찍었지... 근데도 새끼들은 내가 여기서 가장 미움받는 사람이 되기 이전부터 날 의심했어. 이제 이 바닥 웬만하게 돌아가는 건 내가 다 봤지..”

이제 나한텐 내 가족이 있고, 내 형제들이 있어. 나를 지원해주지 않아도 내가 함께 정상으로 데려갈 사람들이지! 이 모든 건 내가 항상 신을 맨 첫 번째에 둔 덕분이야. 누구도 너를 향한 신의 계획을 멈출 수는 없다고.”

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건