메건 더 스탤리언 曰 “여성 래퍼 OG에 내 이름은 무조건”

하지만 몇몇 사람들은 메건의 말에 동의하지 못했다

작년에 비욘세(Beyoncé) “Savage Remix” 빌보드  100 차트 1위를 차지하고데뷔 앨범 [Good News] 발매하여 빌보드 앨범 차트 2위에 오른 메건  스탤리언(Megan Thee Stallion) 하퍼스 바자(Harper's Bazaar) 인터뷰에서 남긴 말이 화제가 되고 있습니다.

메건  “미래에 모든 것을 고려해봤을 사람들이 여성 래퍼에 관해 얘기하면… OG  이름이 무조건 포함될 거예요저는 제가 많은 사람들이 우러러보는 존재란  알고사람들은 ‘메건은 자신감 있고 강인한 여자야라고 해요하지만이런 사람이 되려면 많은 것을 겪어야 해요.”

인터뷰가 공개되자 사람들은 메건이 이제야 앨범  장을 발매했고, “Savage Remix” 1위에 오른  비욘세의 영향이 컸다며 OG라고 칭하기에는 활동 기간이 너무 짧아 시기상조라고 하였습니다현재 OG 불리는 여성 래퍼는  (Lil Kim), 로린 (Lauryn Hill), 미시 엘리엇(Missy Elliott) 등이 있으며  아티스트들은 수십 년간 활동하면서 다양한 작업물로 정상에 올랐습니다.

여러분들은 메건의 발언에 대해서 어떻게 생각하시나요?

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건