시저, 새 앨범과 싱글 ‘Shirt’ 예고

뮤직비디오 촬영도 마쳤다

어느덧 시저(SZA)  번째 정규 앨범 [Ctrl] 발매된  4년이 되어 가는데요작년에 싱글 “Hit Different” “Good Days”를 발매하면서  앨범 발매가 가까워지고 있다는 것을 예상할  있었습니다.

최근 시저는 CBS 디스 모닝(CBS This Morning) 출연하여 현재 앨범 모드에 돌입하였고틱톡에서 바이럴된 싱글 “Shirt”의 발매를 예고하면서 많은 팬들을 설레게 하였습니다.

시저  “새로운 음악이  나올 거예요요즘 잠도  자고 지금도 작업실에서 바로 왔어. “Shirt” 정말 외우기 쉬운 노래고제목이 확정   아닌데 작업할  저도 모르게 ‘Shirt’라고 해요 ㅎㅎ 원래는 앨범에 수록할지 고민하던 노래였는데 어느새 앨범의 중심이 되어서 빨리 작업을 마무리 짓고 있어요.”

나아가 시저는 “Shirt” 뮤직비디오 촬영도 마쳤다고 하여 조만간  곡의 완성본과  번째 정규 앨범 또한 감상할  있을  같습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건