시저, “Good Days” 프랭크 오션 리믹스 나오나?

프랭크 오션에게 물어보겠다는 시저

시저(SZA) 작년 크리스마스에 싱글 “Good Days” 발매했습니다 곡은 지난 7월에 제이콥 콜리어(Jacob Collier) 보컬로 참여한 곡으로 알려지고, 9월에 공개된 “Hit Different” 뮤직비디오의 아웃트로에 잠깐 공개되면서 발매 전부터  인기를 끌었습니다.

“Good Days” 발매 이후 빌보드  100 차트 10위에 오르면서 켄드릭 라마(Kendrick Lamar) 함께한 “All The Stars”, 마룬 5(Maroon 5) 함께한 “What Lovers Do” 이어 시저가  10 오른  번째 곡이 되었습니다.

최근 팬들은 “Good Days” 프랭크 오션(Frank Ocean) 보컬이 더해진 리믹스가 나왔으면 한다는 반응을 보이기 시작했고이러한 글이 트위터에 많아지자 시저는 “한번 물어볼게 ㅎㅎ라며 가능성을 열어두었습니다.

평소에 가까운 관계로 알려진 프랭크 오션과 시저는 현재 알앤비씬에서 가장 인정받는 아티스트라고   있는데요 둘의 콜라보는 많은 사랑을 받을 것으로 예상됩니다한편시저는 2017년에 발매한  번째 정규 앨범 [CTRL], 프랭크 오션은 2016년에 발매한 두 번째 정규 앨범 [Blonde] 이후로 싱글을 하나둘씩 발매하면서 다음 앨범을 예고하고 있습니다특히 프랭크 오션은 작년에 앨범을 발매하는 듯하였으나 결국 발매되지 않았는데요과연 2021년에는  둘의 정규 앨범을 들을  있을까요? 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건