칸예 웨스트, 챈스 더 래퍼에게 소리 지르는 영상이 바이럴 되다

칸예의 다큐멘터리 영상으로 추정

현재 인터넷상에서 칸예 웨스트(Kanye West) 챈스  래퍼(Chance The Rapper)에게 소리 지르는 영상이 바이럴 되고 있습니다

영상에 따르면 챈스는 칸예가  지내고 있는지 확인하러 칸예의 와이오밍(Wyoming) 집으로 찾아간 것이라고 하는데요칸예의 이혼 소식 이후에  것으로 보입니다현재 떠돌고 있는  영상 자체만을 보았을 때는 챈스가 칸예에게 대화를 시도하려 하자 칸예는 분통을 터뜨리며 챈스에게 소리를 지르고챈스는 당황한 듯한 모습이 보여집니다.

아직 전체 영상이 공개된 것이 아니고 좋지 않은 음질과 화질로 인해 칸예가 정확히  화를 내는지는   없지만챈스는 팬들이 작성한 추측 글에 ‘좋아요 남기며 의문점들이 해결되기 시작했습니다.

“챈스는 칸예와 대화를 하려고 와이오밍에 갔지만칸예는 최근  좋은 일들이 겹치면서 감정이 복받쳐 올바른 생각을  수 없는 상태인  같아.”

“ 영상은 칸예의  앨범을 위해 찍고 있는 다큐멘터리고칸예가  챈스에게 소리를 지르고 있는지에 대한 정보는 없어챈스는 앨범에 참여하기보다는 대화를 하려고 했지만칸예가 감정을 다스리지 못한 거지.”

챈스는 자신의 친구 칸예가 걱정되어 찾아간 것이고칸예는 잠시 감정 통제가  됐을  둘의 관계는 예전과 같다는 것을 간접적으로 보여준  같습니다한편 영상이 담긴 다큐멘터리는 칸예의  앨범과 더불어 공개될 것으로 예상되는데요과연 올해 칸예의  번째 정규 앨범 [DONDA] 발매될까요? 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건