드레이크, 나이키와 브랜드 ‘NOCTA’ 공개

드레이크의 새로운 서브 브랜드 ‘NOCTA’

언제 어디서든 드레이크(Drake) 나이키(Nike) 제품을 착용하고 있는 것을 쉽게 포착할  있는데요드레이크가 이제 나이키와 파트너십을 한층  발전 시켜 서브 브랜드 ‘NOCTA’ 만들었습니다. ‘NOCTA’ 정확한 의미는 아직 밝혀지지 않았지만라틴어로 ‘noctū’, ‘noctŭa’ 각각 ‘’, ‘부엉이 뜻하는 것으로 보아 확실히 드레이크와  연관이 있는 의미로 추정됩니다

드레이크  “어릴 때부터 나이키가 전부였어요제가 원하는 신발좋아하는 운동선수제가 가지고 있는 제품이 모두 나이키였어요스우시(Swoosh) 없다면 아무 의미 없었죠저는 운동선수들이 나이키를 입고  누구도 예상하지 못한 움직임을 보여줄 때마다 감명받았어요 나이키가 운동선수와 같은 방식으로 엔터테이너를 포용할  있다고 느꼈어요아티스트가 나이키와 계약을 맺는다면 얼마나 대단한 일이 될지어떤 의미일지 생각하고는 했죠.”

‘NOCTA’  번째 컬렉션에서는 후디와 패딩이 주요 의류 라인으로공개된 사진에 의하면 ‘NOCTA’ 나이키 로고그리고 드레이크가 내년 1월에 발매할 [Certified Lover Boy] ‘C.L.’ 새겨진 것을 확인할  있습니다이와 더불어 테크 플리스장갑모자 등이 공개되며모두 12 18 나이키 온라인 스토어에서 출시됩니다.

드레이크와 나이키의 파트너십은 2013년에 에어 조던(Air Jordan) 계약을 처음으로 시작됐으며올해 초에는 [Certified Lover Boy] 기념하는 나이키 후디티셔츠양말 등의 의류 라인이 공개되기도 했습니다또한올해 발매한 싱글 ‘Laugh Now Cry Later’ 뮤직비디오는 미국 오리곤(Oregon) 위치한 나이키 본사에서 촬영되었으며 곡은 2021 그래미 어워드(Grammy Awards) ‘베스트  (Best Rap Song)’, ’베스트 멜로딕  퍼포먼스(Best Melodic Rap Performance)’ 후보에 이름을 올렸습니다.

NOCTA 웹사이트:  | https://www.nocta.com/…

NOCTA 인스타그램:  | https://www.instagram.com/…

Comment

패딩 이쁘다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건