릴 나스 X, 타일러와 프랭크에게 감사를 표하다

남자의 공통점은?

2019 여름 나스 X(Lil Nas X) 자신이 동성애자임을 밝히면서 팬들은 그의 용감함에 지지와 응원을 보냈지만한편에서는 그를 놀리기도 했는데요최근  나스 X 애플 뮤직(Apple Music) 인터뷰를 통해  씬에서 흑인 동성애자로 활동하는 것이 어떤지에 대해서와 앞으로 발매될 앨범에 관해서 이야기했습니다.

나스 X  “ 생각에 저는 프랭크 오션(Frank Ocean)이나 타일러  크리에이터(Tyler, The Creator) 같은 아티스트들 때문에 지금  위치에 있는  쉬워진  같아요그리고 ‘Provider’ 제가 연애를 하고 있을  정말 특별한 곡이었죠그래서 프랭크정말고마워요진짜 멋진 사람이에요.”

저는 진심으로  주위에 천사들이 항상 있다고 생각해요그리고 이들이 저한테 사인을 보내서 ‘그래이제 공개하자’ 이렇게  거죠저는 이미 앞으로 나아가고 있었고제가 하는 모든 일이 자유로워지고 있어서 다음 레벨로 가야겠다고 생각하게  거예요평생 이 사실을 음악으로 표현할  없다는 것도 말이  됐고

나스 X 자신이 동성애자임을 공개한 것에 대해 전혀 후회하지 않고자신이 다른 이들에게 영감을 주었으면 한다고 전했습니다지난 11월에 싱글 ‘Holiday’ 발매한  나스 X 이제  번째 정규 앨범 발매를 앞두고 있습니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건