로디 리치 曰 “제이 지, 드레이크 존경하지만…”

그들의 커리어를 따라 하고 싶지 않다?

성공적으로  해를 보낸 로디 리치(Roddy Ricch) 버라이어티(Variety)  인터뷰에서 앞으로 행보에 관해 이야기했습니다.

로디 리치  “음악은 소리이기 때문에 누군가는 저에게 음악적으로 영감을  수가 있는데누군가의 커리어를 흉내 내려 하는  거의 불가능하죠물론 저의 커리어가 제이 (JAY-Z)처럼 되고 싶지 않다는  거짓말이에요왜냐하면제이 지가 23세일 … 우리 제이지가 누군지 알았나요제이 지는  앨범을 28 쯤에 발매했어요드레이크(Drake) 24? 25?  모르겠네.”

제이 지는 27세에 [Reasonable Doubt]드레이크는 24세에 [Thank Me Later] 발매했는데요현재 23세인 로디 리치는 자신의 커리어가 그들의 커리어와 너무 다르므로 그들을 따라   없다고 설명을 덧붙였습니다.

저는 23세에 1위를   해봤어요그냥 시대가 달랐던 거죠이건 마치 마이클 조던(Michael Jordan), 르브론 제임스(LeBron James), 코비 브라이언트(Kobe Bryant) 비교하는 건데 셋은 모두 다른 시대를 살았기 때문에 비교할  없어요각자 다른 선수들과 경쟁했고멘탈리티도 달랐죠그래서 솔직히 저는 그냥 제가   하는 거예요제가 ‘ 사람의 인생커리어를 갖고 싶다라고 생각하면 질투가 시작되는 건데질투는 죄악이에요.”

이와 더불어 자신이 음악을 만들  항상 무언가로부터 영감을 받아야 하므로 음악을 발매하고 다음 음악을 발매하는 데까지 시간이 걸린다고 설명했습니다

한편로디 리치는 작년 닙시 허슬(Nipsey Hussle) ‘Racks in the Middle’  번째 그래미(Grammy) 가져갔는데요올해 ‘The Box’ ‘베스트  ’, ‘베스트 멜로딕  퍼포먼스’ 부문에 이름을 올리면서 2 연속 수상을   있을지 기대를 모으고 있습니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건