에이셉 라키, 리아나와 열애 중인 것으로 알려지다

떠돌던 소문이 사실인 듯 합니다 - 에이셉 라키(A$AP Rocky)와 리아나(Rihanna)가 열애 중인 것으로 알려졌습니다.

피플 매거진(People Magazine)은 지난 30, 라키와 리아나가 지난 주말 자신의 친구들과 함께 뉴욕에서 함께 저녁을 먹는 모습을 포착한 이후 둘이 공식적으로 연인 관계에 있음을 확인했다고 전했습니다.

리아나는 억만장자 핫산 자밀(Hassan Jameel)과 열애하다 지난 1월에 관계를 정리했습니다. 그 후 결별 소식이 전해진 지 얼마 지나지 않아 리아나가 라키와 함께 있는 모습이 포착되면서 둘의 관계에 관한 많은 소문들이 생겨나기 시작했죠. 라키-리아나 커플의 인연은 지난 2012, 리아나의 싱글 “Cockiness”를 라키가 리믹스하면서부터 시작되었습니다.

“Cockiness”가 공개된 지 몇 개월 후, 리아나는 라키의 곡 “Fashion Killa” 뮤직비디오에 모습을 드러냈고 리아나의 “Diamonds” 월드투어에서는 라키가 오프닝 무대를 맡기도 했습니다.

그러다 리아나는 트래비스 스캇(Travis Scott)과 짧은 기간 만남을 가졌고 라키는 모델 샤넬 이만(Chanel Iman)과 만남을 가지면서 둘 사이의 루머는 잠시 식어들었습니다.

올 여름, 라키-리아나 커플은 매거진 GQ와 보그(Vogue)가 함께한 ‘Fenty Beauty Q&A’ 영상에 출연하였는데요. 10분 정도의 영상에서 계속해서 웃음꽃을 피우며 즐겁게 대화를 나누는 둘의 모습은, 영상을 보는 이들까지 즐겁게 만들기도 했습니다.

라키 ‘Fenty Beauty Q&A’ 영상

너랑 일할 때 제일 어려운 점은, 계속 웃고 떠드느라 집중을 못 한다는 점? 진짜 이게 뭐냐고. 이게 제일 어려운 거라니까. 안 웃기가 더 힘들어.”

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건