팝 스모크의 매니저 曰 “디 스모크가 누구예요?”

지난 24, 2021 그래미 어워드(Grammy Awards) 후보 명단이 공개되면서 크고 작은 논란이 발생하였는데요 스모크(Pop Smoke) 매니저 스티븐 빅터(Steven Victor) 불만을 품고 GQ와의 인터뷰를 통해 그래미 후보에 관한 생각을 전했습니다.

스티븐 빅터  “그래미는 사기꾼들 같아요실례하지만  스모크(D Smoke) 누구예요 스모크가 드릴 음악의 시초가 아니기 때문에 그가  장르를 시작했다고   없지만 스모크는 드릴 음악을 가져와서 주류 음악으로 만들었어요팝이 죽은  떠나서 그가 죽기 전에 이미 엄청난 영향력을 끼쳤어요.”

더불어 스티븐 빅터는 올해  베이비(Lil Baby) [My Turn] 다음으로 가장 많이 팔린 앨범이  스모크의 [Shoot For The Stars Aim For The Moon]이고현재  앨범은 빌보드 앨범 차트 상위 5 안에 20 동안 머물고 있다며 2020 힙합에서  스모크의 앨범을 빼놓고 이야기할  없다고 토로했습니다.

이번이  스모크가 그래미 후보에 드는 마지막 기회일 거예요누가 이런 결정을 내렸는지는 모르겠지만, ‘Dior’ ‘베스트  음악’ 후보에만 이름을 올린  이해가  가요팝은 ‘최고의 신인’, ‘올해의 앨범’, ‘올해의  앨범에도 후보로 선정됐어야 해요올해 그래미를 휩쓸어야 맞죠.”

많은 사람이 스티븐 빅터와 동의하면서한편에서는 그래미 후보를 선정하는 레고딩 아카데미(Recording Academy) 측이  스모크와  스모크를 혼동한  아니냐는 추측을 하고 있습니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건