리한나, ‘블랙 팬서 2’에 출연한다?

현재 인터넷상에서 리한나(Rihanna) ‘블랙 팬서 2(Black Panther II)’ 출연한다는 소문이 돌고 있습니다 팬이 구글에 ‘블랙 팬서 2’ 검색하자 출연 확정 명단에 리한나가 있는 것을 포착하면서 화제가 되었는데요리한나의 출연 소식에 팬들은 열광하기 시작했습니다.

리한나는 과거에도 배우로서 활동한 경력이 있습니다. 2006 영화 ‘브링   3(Bring It On 3)’에서 조연으로 시작하여 작년에 도널드 글러버(Donald Glover) 합을 맞춘 ‘구아바 아일랜드(Guava Island)’까지  일곱 편의 영화에 참여했습니다.

하지만팬들의 기대와는 달리 리한나가 ‘블랙 팬서 2’ 참여하는 것이 사실이 아님이 밝혀졌습니다. E! 뉴스(E! News) 리한나가 2022 개봉 예정인 ‘블랙 팬서 2’ 캐스팅된 적이 없다는 정보를 직접 입수하여 보도했습니다.

블랙 팬서 2’ 내년 7월부터 미국 애틀랜타(Atlanta)에서 제작될 예정이라고 하는데요올해 블랙 팬서의 주인공인 채드웍 보스만(Chadwick Boseman) 죽음으로 대본이 완전히 수정되면서 ‘블랙 팬서 2’ 대한 자세한 내용은 베일에 감싸여 있습니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건