킴 카다시안, 칸예 웨스트의 [MBDTF]에 관한 일화 공개

어제(22칸예 웨스트(Kanye West) 다섯 번째 정규 앨범 [My Beautiful Dark Twisted Fantasy] 발매 10주년을 맞이하면서 많은 이들이 이를 기념했는데요칸예의 부인  카다시안(Kim Kardashian) 축하의 메시지를 전하면서 앨범과 관련한 일화를 공개했습니다.

“칸예의 [MBDTF] 10주년을 축하합니다. ‘Lost In The World’ 비하인드 스토리를 모르는 분들이 있다면… 칸예가 가사를 쓰는  어려움을 겪고 있었는데갑자기 저의 30번째 생일을 위해 시를 써주었던 생일 축하 카드가 떠올랐나 봐요그러고 저에게 써줬던 시로 노래를 만들었죠저는 모든  간직하고 있어요!”

칸예의 삐뚤빼뚤한 글씨와 유치원생이 그린듯한 그림이 담긴 생일 축하 카드를 접한 팬들은 틀린 철자와 그림을 가지고 장난치면서도 [MBDTF] 얼마나 명반인지 어떤 곡이 가장 좋았는지에 대해 열띤 토론을 하고 있는데요여러분은  앨범의 수록곡  가장 좋아하는 곡이 무엇인가요?

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건