메건 더 스탤리언, 패션노바와의 협업으로 백만 달러 이상의 수익 가져와

메건  스탤리언(Megan Thee Stallion) 패션노바(Fashion Nova) 협업을 이룬 의류 라인이 24시간 만에 120 달러(한화 약 13 매출을 기록하였습니다.

협업 의류 라인은 프리미엄 데님웨어드레스코르셋 바디수트아우터웨어   106가지가 준비되어 있으며가격은 24.99달러(한화  3 )부터 199.99달러(한화  22 )까지 책정되어 있습니다의류의 이름은 ‘Call Him Captain Hook’, ‘Call Me Tina Show’, ‘Real Hot Girl Shit’ 등으로 모두 메건과 관련되어 있습니다.

메건  “패션노바와  라인들을 디자인하면서 일하는  너무 좋았어요그들은 제가 표현하고 싶은 것을 표현할  있도록 자유를 주어서 저의 창의력을 마음껏 발휘할  있었죠저는 다양한 몸무게형체를 가진 모든 여성이 옷을 입을  있도록 제작했어요저처럼 키가  여성들도 자신을 고려해서 만든 옷이 있구나라는 생각을 하면서 옷을 이쁘게 입을  있게 말이에요제가  고통을 알거든요!”

특히 메건과 패션노바의 의류 라인은 메건의  정규 앨범 [Good News] 발매 일자(11 20) 판매가 시작되면서  많은 판매를 기록할  있었던 것으로 보입니다메건이 디자인에 참여한 패션노바의 의류는 패션노바의 홈페이지에서 구매하실  있습니다.

| https://www.fashionnova.com/…  

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건