포스트 말론 曰 “드레이크 비어 퐁 개 못함 ㅋㅋ”

포스트 말론(Post Malone)과 맥주는 떼려야 뗄 수 없는 사이입니다. 2019, 미국의 맥주 브랜드 버드 라이트(Bud Light)는 말론의 얼굴이 그려진 한정판 맥주를 출시했고, 최근에는 페이스북·메신저와 협업하여 다양한 셀럽들과 비어 퐁 게임을 하는 “Celebrity World Pong League” 시리즈를 영상으로 업로드하고 있기도 하죠.

지난 13, 말론은 지미 팰런(Jimmy Fallon)‘The Tonight Show’에 출연하여 자신의 Pong League 시리즈에 대해 이야기하고, 드레이크(Drake)가 비어 퐁 게임에 전혀 소질이 없다는 이야기를 하기도 했습니다. 토론토에 있는 드레이크의 고향에서, 두 아티스트는 함께 만나 비어 퐁 게임을 했습니다.

말론 드레이크 개 못함 ㅋㅋ

말론 그냥, ‘뭐야 왤케 못 해했어. 드레이크야 이거 보면 한 번 더 뜨러 와라. 그래도 최악인 건 확실하다 아 ㅋㅋ

드레이크는 평소 자신의 뛰어난 농구 실력을 보여주곤 하는데요. 이 때문에 작은 게임이지만 드레이크가 잘 하지 못한다는 사실에 사람들은 흥미를 보이고 있습니다. 현재로서는 다시 빠른 확산세를 보이고 있는 코로나19로 인해 두 아티스트의 비어 퐁 게임 재경기가 성사되지 못하고 있는 상태입니다.

한편, 포스트 말론의 역사적인 빌보드 100 차트 지배는 얼마 전 막을 내렸습니다. 지난 14, 빌보드 100 차트에는 3년 만에 처음으로 포스트 말론의 어떤 곡도 올라오지 않았죠.

20171월부터, 말론은 무려 4개의 곡 - “Rockstar”, “Psycho”, “Sunflower”“Circles”1위 자리에 올렸습니다. 또한 퀘이보(Quavo)와 함께한 “Congratulations”를 포함하여 9개의 탑 10 곡들을 만들기도 했습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건