이기 아젤리아, 이별한 플레이보이 카티와 양육 문제?

최근 이기 아젤리아(Iggy Azalea) 플레이보이 카티(Playboi Carti)와의 이별을 알렸습니다 둘은 2018년부터 연애를 시작하여 올해 아이를 가지기도 하였는데요이기 아젤리아는 인스타그램 스토리에 시간 간격을 두고 의미심장한 말을 남기며 결국에는 이별을 인정했습니다.

이기 아젤리아  “사람들은 충성심을 너무나 당연히 여겨서 나는 혼자가 편한  같아나는 거짓말쟁이들이 어떻게 그렇게 살아가는지 절대 이해할  없을 스스로 죄책감도  느껴지나 진짜 좋은 사람을 잃은 거야.”

지난밤에 내가 뭐라  거냐면나는 이제  아들을 혼자 키우기로 했고  누구와도 연애하고 있지 않아.”

이기 아젤리아의 스토리는 바로 화제가 되었으며팬들 사이에서 양육과 관련해서 여러 추측이 오고 가자 며칠 이기 아젤리아가 다시 인스타그램 스토리에 글을 남겼습니다.

나는  아들 인생에 아빠가 없다는 것을 말하려는 의도가 아니었는데많은 사람이  말을 그렇게 받아들인  같아서 확실히 바로 잡고 싶어오닉스(Onyx) 아빠에게 매우 사랑받고 있고태어난 첫날부터 항상 부모가 있었어.”

이기 아젤리아는 플레이보이 카티와 이별은 했지만 사이에 태어난 아들 오닉스는 함께 키운다는 것을 팬들에게 알리며 플레이보이 카티와 양육 문제는 없음을 설명했습니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건