칸예 웨스트, 유니버설 뮤직 그룹 인수한다?

칸예 웨스트(Kanye West) 한동안  로건(Joe Rogan) 팟캐스트 ‘The Joe Rogan Experience’ 출연하고 싶다는 의사를 보였는데요얼마 전에 마침내 출연하여  로건과 대선음악 산업 등에 관한 이야기를 나누었습니다.

칸예  “음악 산업은 안전한 곳이 아니라 위험한 곳이에요저는 현시점에서 보면 음악으로 돈을 잃었어요저의 순자산 50달러(한화  5 6,566  음악은 마이너스 400 달러(한화  45 1,640 )거든요그래서 제가 저의 마스터를 사야겠다고 생각했는데생각이 짧았어요저는 유니버설 뮤직 그룹을  거예요. 330 달러(한화  37 3,560 )밖에  하는 기업이더라고요.”

제가 대선에 나가게  이유는 2015년에 제가 샤워하는데 갑자기 하나님께서 말씀을 주셨어요그때 그냥 웃음이 나면서 기쁨이 저의 몸과 영혼을 감싸더라고요주변 사람들이  말렸지만 저는 그냥 대통령으로 나가야만 했어요. 2024년에는 무조건 당선될 거예요."

로건과 칸예 웨스트의 대화는  3시간 동안 이어졌으며팟캐스트 영상은 유튜브 채널 ‘PowerfulJRE’에서 감상하실  있습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건