스눕 독 曰 “타이 달라 사인은 네이트 독의 환생”

최근 타이 달라 사인(Ty Dolla $ign)  번째 정규 앨범 [Featuring Ty Dolla $ign] 발매하였는데요스눕 (Snoop Dogg)이 타이 달라 사인을 ‘네이트 독의 환생이라고 일컬었습니다네이트 (Nate Dogg) 스눕 독의 사촌으로 지금은 세상을 떠났지만 ‘훅의 제왕(King of Hooks)’이라 불리고는 합니다타이 달라 사인은 스눕 독의 코멘트에 기쁨을 감출  없는 모습을 보여주었습니다.

타이 달라 사인  “ 정말 축복받았고 너무 영광이에요네이트 독은 거대한 횃불을 지니고 있다가 물려줬어요얼마 전에 저의 호미 중  명과 얘기를 하는데걔가 스눕 생일에 스눕이랑 이야기하다가 스눕이 나를 ‘네이트 독의 환생이라 했대요.”

말을 들었을 , ‘스눕이 그렇게 말했다고?’ 이게 모든  의미했죠아까 말했듯이 너무 영광이고  횃불을 제 들고 다닐 수 있다는   축복이에요저도 언젠간 넘겨주겠죠저는 단지 다음 아티스트를 위해 ‘세상에 하나뿐인  자신이 되어라라고 복돋아주고 싶어요.”

한편칸예 웨스트(Kanye West), 포스트 말론(Post Malone), 니키 미나즈(Nicki Minaj) 등이 참여한 [Featuring Ty Dolla $ign]은 발매된  하루 만에 미국 애플 뮤직 앨범 차트에서 1위를 달성하였습니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건