루마니안 아티스트, DJ 칼리드를 위해 제작한 작품을 이베이에 올리다?

29 루마니안 음악가  비주얼 아티스트 미하이 루수(Mihai Rusu) DJ 칼리드(DJ Khaled) 위해 3,900개가 넘는 스와로브스키 크리스탈을 사용하여 24인치가 되는 ‘We The Best’ 로고를 만들었습니다.

처음에는 칼리드를 존경하는 마음에 제작하였다는데요현재는 자신의 이빨 치료를 위해 칼리드가 구매하길 바라며 작품을 이베이에 올렸다고 합니다.

루수  “자랑하는  아닌데루마니아에서 스와로브스키로 이런  만들  있는 사람은 아마 저밖에 없을 거예요근데 어느 갑자기 저는 칼리드를 위해 스와로브스키를 사용해서 무얼 만들어야겠다고 생각했죠.”

처음에는 칼리드에게 팔려고 제작한  아닌데… 임플란트할 돈을 모으기 위해 제가 만든 ‘We The Best’ 로고를 이베이에 올렸어요칼리드 형님이  작품을 구매해주시면 좋겠네요 

루수는 다른 사람이 아닌  칼리드가 구매해줬으면 한다는 말과 함께자신이 만든 음악도 들어봐 줬으면 한다고 전했습니다.

현재 이베이에는 루수가 제작한 ‘We The Best’ 로고가 3,500달러(한화  416 ) 올라와 있습니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건