칸예 曰 "제발 나를 용서해줘"

칸예 웨스트(Kanye West)가 자신의 부인 킴 카다시안(Kim Kardashian)에게 공개적으로 사과하였습니다.

지난 22칸예는 트위터를 통해 킴이 자신을 정신병동에 가두려 하고믹 밀(Meek Mill)과 바람을 피우고 있다는 충격적인 사실을 밝혔는데요.

킴은 자신의 인스타그램 스토리를 통해 아래와 같은 이야기를 하였습니다.

많은 분이 아시다시피칸예는 양극성 장애를 앓고 있어요아이들을 위해 공개적인 자리에서는 말을 삼가려 했는데이번에는 말해야 할 것 같아요.”

칸예는 현재 많은 일을 진행하면서 큰 압박을 느끼고이 장애를 앓으면서 칸예의 말이 때때로 의도와 맞지 않게 내뱉어지는 거 같아요.”

양극성 장애를 앓고 있지만 칸예는 그의 꿈을 저버리지 않았고실제로 많은 일을 이루어냈죠.”

저는 여러분들에게 우리가 이 문제를 함께 이겨낼 수 있도록 연민과 공감을 부탁드려요칸예에 대해 걱정해주신 분들에게 모두 감사를 전합니다.”

칸예의 사과 트위터를 접한 팬들은 ‘  킴이 작성했다’, ‘앨범이나 내라 같은 반응을 보이고 있습니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건